Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. У меня такая проблема, не могу выполнить квест который дает Ааз "Волчье логово" как только беру этот квест сразу же автоматически проваливается, и что делать не знаю( Помогите пожалуйста, очень много пройдено уже, можно же как то в скриптах покопаться и сделать так чтобы все это как-то пройти автоматом без проблем, ну или вообще чтоб ничего не делать чтоб сразу засчиталось как выполненное. Заранее спасибо)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Stalkerman1509 сказал:

@nPu3PaK1997 если правка стоит на фотоохоту, то снеси её к чертям.

убрал не помогает, давай прямо сейчас скину сейв?

@Альцгеймер Больше тебе спасибо, просто огромное тебе спасибо!!! Если честно я уже думал что никто мне не поможет, но в этом прекрасном форуме есть такие хорошие и умелые люди как ты))) Спасибо еще раз!!! Пытался сам решить проблему, но все тщетно копался в файлах dialogs_amk.xml , tasks_akill.xml и akill.script что-то там делал но ничего не помогало. Про bind_stalker.script даже и не думал потому что про задание там ни слова, ну ты видимо спец в этом деле. Сделал как ты сказал и все прошло как надо))) Кстати сфоткал я эту химеру в игре случайно, хотел выполнить квест на фотоохоту и сидора, чтоб глаза не мозолил и заспавнил всех монстров, вот видимо и случайно сфоткал эту белую химеру. Вообщем буду дальше спокойно проходить, спасибо тебе и форуму AMK

Привет форум) Прошел ОП 2 но не все сюжеты закончил, сыграл свадьбу с ариандой, потом идут титры и все, есть ли такая правка чтобы после свадьбы сразу пойти во фриплей к примеру как заканчиваешь оригинальный сюжет на чаэс, заходишь в телепорт и там не конец игры а появляешься в припяти .Вообщем вы поняли какая правка нужна

7 часов назад, SoulbreakeR сказал:

Так не играй свадьбу, пока все сюжеты не завершишь(или что тебе там надо) - вот и весь фриплей.

Извините, тупанул немного:dash2: спасибо 

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...