Капер 1 Опубликовано 15 Апреля 2017 други помогите кто может оп2 100006 версия 2.09фикс1 от Каравана вылетает постоянно при обыске трупа или нычки http://rgho.st/6xR2X4JvF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 15 Апреля 2017 Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\hotkeys.script:210: attempt to index upvalue 'carbody_addons' (a nil value) вот такая гадость кароче появляется. может важно а может и нет нопатч 2.0фикс1 горит ЗЕЛЁНЫМ(тоесть всё ок) а вот версия игры горит ЖЕЛТЫМ - это важно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Значит нужно в файле, который находится по пути gamedata/scripts/hotkeys.script найти строку elseif info_id == "ui_car_body_hide" and used_box ther и заменить на такую elseif carbody_addons and info_id == "ui_car_body_hide" and used_box ther. Ну или скинь свой файл я сам исправлю. Всё дело в твоих правках на чистой игре такого вылета не бывает. И игру лучше пропатч до 2.09 фикс 2, но правки тогда нужно тоже ставить под этот патч. http://rgho.st/8zvySVTFd вот мой файл но он без приписки СКРИПТ на фикс2 античит можно убрать? нет времени гемороится на каждом шагу- просто хочу побегать без лишних головняков спасибо большое сам строку сменил теперь вылетает не загружая сейвы... новую игру чтоли? Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Капер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) @prizrakxxx, дуб - дерево хвойное(это про меня))) спасибо бро) чтото я не так изменил(когда сам пытался) твой файл залетел как себе домой) проверил ящик норм открывает по крайней мере - значит норм будет усё) спасибо за помощ) Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Капер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) @Pepelac, где-то видел, что можно вылупить ТМ из капсулы (не_помню кто даёт) и убить - засчитается, вроде как. Народ, кто в курсе что и где править, чтоб ГГ приседал полностью? У меня садится только в половину (( @Pepelac, в лс кинул видео по ТМ Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 23 Апреля 2017 патч 2.09 фикс 1 как прописать чтоб убить Шерстюка? Чук с Геком на него агрятся не довести блин... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) @igorek0672, просто ступил и утопал дальше. Как я понимаю, на Генераторы мне теперь не просунуться? Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 25 Апреля 2017 И снова я к вам( нашел тайник Стрелка(первый), залез на дерево. при взятии тайника ничего не происходит - задание не обновляется, смс никаких нет http://rgho.st/8mXpYlHTK(осталосьподнять рюкзак) 2.09 фикс1 набор от Каравана, своих правок не ставил что не так делаю кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 25 Апреля 2017 @prizrakxxx, да прыжок правлен(изначально Караваном), с тайниками Кости проблем никаких не замечал. http://rgho.st/7HlZkCC76вот под деревом, проблема ешо и в том что у меня телепорт работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 25 Апреля 2017 (изменено) @Nevada47, Спасибо, бро. Полазил по проводам_(пришлось помучится ибо не_хотел апать прыжок), чувствую себя Маугли, блин. А впереди ешщо Фенрир.. Мдаа. Изменено 26 Апреля 2017 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 26 Апреля 2017 Доброго времени суток Expression : start_node && pathFunction : CXml::NavigateToNodeFile : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cppLine : 97Description : NavigateToNode failed in XML fileArguments : gameplay\game_tasks.xml вот такое появилось( Что не так с этим файлом? Ни одно сохранение не идёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 27 Апреля 2017 Eugen81 (Сегодня, 00:15): http://www.amk-team....line-1-line-100 Угу, очень познавательно. Вот только я не понимаю как оно меняется. Потому сам правки и не ставлю Проблему решил, теперь другая нарисовалась. Подползаю на дистанцию 10 метров к Вульфу белому, и не могу сфотографировать его. Правка стоит на снимки но не работает в данном случае почему-то. http://rgho.st/6j545ZqdY 2.09 фикс 1 Набор от Каравана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 27 Апреля 2017 elseif dik == DIK_keys.DIK_M then db.actor:give_info_portion("ohota_wolf_done") get_console():execute("main_menu off") Сделал как ты написал, задание закрылось. При попытке заговорить с Аазом Expression : no_assertFunction : CXML_IdToIndex::GetByIdFile : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.hLine : 112Description : item not found, idArguments : all_spawn_fix_12получаю такое вот, возврат родного файла не помогает - вылеты также идут Взял файл на который игра ругается из неправленых. Проблема та-же осталась, ругается на тот-же файл Expression : no_assertFunction : CXML_IdToIndex::GetByIdFile : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.hLine : 112Description : item not found, idArguments : all_spawn_fix_12 Кажись наигрался( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 27 Апреля 2017 @olodkav, Нарыл на ноуте запакованный архив с игрой, заменил Гёймдату. Разговор поправился, но ветки квестовой нет и задания нет(тип выполнено) @Alfa2012, Полностью убрать папку из корня игры? Я правильно понял? Второй ключ взял через спавнер, надеюсь с Аазом проблем не возникнет дальше. Всем спасибо за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 28 Апреля 2017 Люди, вопрос есть. Есть ли у кого-нибудь файл aug_bmk_a2? Ворон ругается(вылет при разговоре). Раньше норм разговаривал( Тут поиск(по сайту) ничего не дал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 29 Апреля 2017 @SoulbreakeR, Привет. Путепровод, Восточная Припять, все лаболатории Х серии. Везде понемногу, мне больше попадалось по разным квестам Димака, и в Путепроводе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 3 Мая 2017 @Алексей 1966, Привет. Если проблему не решил, мне сейв кидай - сборка та-же стоит, попробую помоч(может что еще случится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капер 1 Опубликовано 10 Мая 2017 Никому не попадался "Desert Eagl Long", а то прицел к нему давно выпал, а самого нет. Привет. Мне его дал Морозко за сопровождение, но тут возможно что это подарок от Каравана(плюшка послаще) Скажите пожалуйста, где можно надыбать прицел на Магнум питон 357. Заранее благодарен У Адреналина смотри - там лучший выбор навесного. Также чтото было у Димака. Возможно Скряга продаёт(ствол то НАТОвский) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение