xxph03n1xx 3 Опубликовано 27 Сентября 2016 Доброго вечера форумчанам. Столкнулся с небольшой проблемой, после взятия квеста на флешку от Бленда. Прихожу в ТД, туда там где вход в Х-18. Происходит стычка между снорками+кровососами и наемниками. Бленд лежит мертвый, но его труп не виден и никак не отображается на земле. Флешки ни у кого из его сотоварищей не нашел. Будет ли он жив, если я перед походом и взятием квеста зачищу местность от мутантов. И еще, у меня стоит спавнер от karavan'a, там предусмотрена возможность спавна НПС/квест итема, подскажите название флешки/как подписан Бленд. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxph03n1xx 3 Опубликовано 27 Сентября 2016 Мне кажется достаточно переиграть с автосейва.Проблема в том что даже с автосейва тоже самое, час над этим бился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxph03n1xx 3 Опубликовано 27 Сентября 2016 @xxph03n1xx, Лучше через некоторый промежуток времени.Автосохранение после сдачи квеста на доки из Х-10 подойдёт? И еще возможно глупый вопрос, но для чего через некоторое время и поможет ли зачистка местности от этой проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxph03n1xx 3 Опубликовано 27 Сентября 2016 @ymka,@zoozooz, Хорошо, спасибо. Буду пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxph03n1xx 3 Опубликовано 29 Сентября 2016 Доброго вечера, заинтересовали условия спавна подручного Зверя по квесту "Капкан для Зверя". Зачитстил всю территорию, но он спавнится в чем может быть проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение