SRAKER123 1 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) привет тут чувак один писал что в бары лучше всего заныкать вещи в ящик где твои вещи после арены остаются и там не будут тырить - это правда?? Не правда, воруют везде, дело случая. И "чуваков" здесь не бывает. И пиши нормально. Гектор Изменено 23 Июня 2016 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SRAKER123 1 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) kovex, да будет всё норм работает без вылетов. как вы все проходили миссию где нужно ящик украсть с блокпоста? я 1 вояку убиваю и сразу прилетает вертолет и ракетами меня убивает. где спрятатся ? Что за детский сад? Заходишь на ютуб, набираешь "украсть ящик с блокпоста оп-2", выбираешь варианты. Есть ещё Тактика в Народной солянке , а в шапке этой темы есть инструкция по использованию поиска. Гектор Изменено 24 Июня 2016 пользователем Гектор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SRAKER123 1 Опубликовано 24 Июня 2016 На дикой территории спавняться враги после тоннеля с жарками и убивают круглого. Как кто прошел, быстро пробежать до выхода на янтарь не могу т.к. весу много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SRAKER123 1 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Ну конечно я всё зачистил, но спавн бандитов вроде завязано на круглого или нет? Я уже прошел этот тоннель. Изменено 24 Июня 2016 пользователем SRAKER123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SRAKER123 1 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Прохожу квест лукаша где нужно долг убрать с хутора все свободовцы построились и ничего не делают с максом поговорил задание обновилось, что делать? Вылечить раненого на вышке. От моста влево, если к штабу фейсом встать . Гектор Изменено 25 Июня 2016 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SRAKER123 1 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Если я по группе Черепа буду стрелять на меня долг обозлиться или это только если я их убивать буду? Ты каждый шаг здесь обсуждать собрался? Почитай шапку темы для начала, кури Гид по Народной Солянке и юзай поиск. Если увидишь вдруг в будущем, что написанный тобой пост исчезнет - не удивляйся, он будет удалён без объяснения причин. Гектор Уже и поинтересоваться не могу, зачем тема нужна тогда? Ещё раз - шапку темы хотя бы почитай для начала. Прочитал, гид посмотрел ничего там нет про вынос черепа и ничего там нет на счет того что такой вопрос тут нельзя задать В данной теме категорически запрещается не приветствуется обсуждение персонажей, их поведения и пр. не имеющего прямого отношения к модификации ОП-2. По всем возникающим вопросам добро пожаловать в тему Разговоры о Народной солянке и в поиск по разделу Форум Народной солянки И всё, на этом остановимся, пост под снос. Изменено 25 Июня 2016 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SRAKER123 1 Опубликовано 26 Июня 2016 Превращение артов в булыжники заскриптовано? Был на болотах арты превратились, в другом месте нет. И превращаються только обычные? модификаты нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение