serjiog1951 493 Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) @Nevada47, Кстати так и не смог запрыгнуть на крышу будки; хорошо что у меня с собой была гравипушка . (Кто-нибудь знает где она в 2.09 киньте в личку.) Результаты поиска Поиск по слову гравипушка вернул 5 результатов Инструкция по поиску в шапке темы. Гектор. 1.Первый заход в саркофаг. Сижу на лестнице перед входом в зал (думаю отстреляю врагов помаленьку; подошёл как-то раз ближе - убивают через ж.б. стену), вдруг снизу появляется танк с пулемётом (хотя сзади всё зачистил) и всё! Короче где-то на третий раз я засёк: пока все толкутся перед входом он бежит куда-то внутрь и через пару минут уже заходит с тыла, во! И где только дырку нашёл, читер. 2.В.Припять, блокнот Димака. Залез на крышу 12-этажки (камерой-теле), ну думаю "вот теперь и поговорим" с наймами без помех. Стреляю спокойно-так через оптику. Вдруг мне кто-то под зад как даст нехило, оглянулся - священная корова электрохимера! Да не одна, с подругами и бегают на крышу и с крыши как по паркету. Ну ладно я читер, но они-то! Кстати я ещё в одном месте читернул гравипушкой. На базе ЧистоНеба найти куда пропал ремонтник. Поискал раком-боком портал, не нашёл. Зато гравипушкой через щель подтащил поближе и обыскал - задание сработало. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 25 Октября 2015 2@Packum, Чумные зомби. Попадались в лесу на Радаре, несколько штук в районе вентиляционного комплекса на Юпитере (возможно спавнятся с привязкой к какому-то квесту), парочка была по квесту "Клондайк артефактов" на Затоне. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Скряга - козел зажал снайперку ... SR 25 для Кузи Я выменял винтарь у Захара на Ломти Мяса путём save/load. Изменено 26 Июня 2016 пользователем Eugen81 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) @Maxwel, А кому сейчас легко? В настройках игры выставь "гамму" на максимум и будет полегче (частенько так делаю в подземельях, выключив фонарь - для незаметности и прицел не засвечивается). Изменено 20 Декабря 2015 пользователем serjiog1951 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) тайник под названием "Опасное место" (Есть тут закуток, фонит там знатно. Но если знать проход, то можно пройти в пятачок, где радиации нет) ... Кто находил этот тайник и как до него добирался? Есть такой тайник (на дороге в Агропром) за границей локации, под кустиком. И да, там дикая радиация. Выход вроде вдоль правой стенки тоннеля. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Eugen81 процитировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) 2@viklavr, Игра не грузится, вылет из-за "mega_heart" ! Изменено 2 Марта 2016 пользователем serjiog1951 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 2 Марта 2016 2@viklavr, Дружище! Да тут братишки по три раза сифилисом болели ОП-2 прошли, а ты стесняешся чуток откатится. Наверняка это будет быстрее, чем поиск отключения телепортов. IMHO. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) @akim3883, А ты для пилотов арт приготовил? Без него фотограф молчит. Кажется нужен МБГ. Изменено 4 Марта 2016 пользователем serjiog1951 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 8 Марта 2016 2@Cerber, СМС не придёт, если не выполнить инструкцию - встать на тень от ладони вождя в нужное время. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) @Platon, держи http://rghost.ru/6nhHj8nfL Там надо было подпрыгнуть и зацепится за чтой-то штанами , а потом спокойно взять. У меня версия 2.09-2. Изменено 9 Марта 2016 пользователем serjiog1951 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) @chibon, Скорее всего кого-то не убил. В ОП-2 такая хохма частенько бывает: вроде всех убил, а через некоторое время ещё волна тварей. P.S. Да, и хорошо-бы прикладывать "сейв" и какая сборка. Изменено 14 Марта 2016 пользователем serjiog1951 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) @Platon, У тебя какой-то глюк! А должно быть так: загасил волну, отбегаешь в сторону, возвращаешся - чисто! Ждёшь следующую, и т.д. Да в принципе можно и не возвращаться, главное не приманить монстров к "Скадовску". Ой, извините! Перепутал с волной на "Затоне". Удалить. Изменено 16 Марта 2016 пользователем serjiog1951 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) @рок н рол, Не ошибусь если скажу, что Снегиря никому не видно - видны только рамки целей. Вот по ним и стреляем из винта Фенрира - у неё прицел мощнее, наводится и стреляет быстрее, да и валит не хуже "Выхлопа". Проверь настройки! , запускал твою сохранку - рамки Снегиря и Ко присутствуют, . Изменено 19 Апреля 2016 пользователем serjiog1951 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 22 Апреля 2016 @1gor, Награды за достижения могут спавнится в одном и том же месте. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 24 Апреля 2016 @Stuntman507, Воронин за руку зомби раз в сутки даёт 2 пачки патронов 7,62х39 (после глаза полтергейста). 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 2 Мая 2016 (изменено) @Nehtez, А поконкретнее какая ошибка? Если пишет что файл отсутствует, значит доустановить. А если ... В системных требованиях указана 64-бит начиная с Windows XP SP-2 и до Windows 8 . Изменено 2 Мая 2016 пользователем serjiog1951 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) 2Zerrberr Ты не одинок - у меня тоже не все красные отображаются (моник 1600х1200) , зато всякие ненужные мне белые лезут целыми полотнами Да и пёс с ними - всё равно сюжет известен (почитываем все 3 ГИДа), так что на это безобразие забил! А у меня такое дело - нет проводника. Причём это уже в третий раз (из пяти): первый в ОП-1 (достал декодер в Припяти гравипушкой), второй в ОП-2.09 (вовсю пользовал камеру-телепорт), и сейчас (из правок только метки на тайники Коллектора) на ОП-2.0 . Единственное что делаю не по сюжету - вылезаю из подземелья Агропрома там же где и захожу. Я что один такой несчастливый? Изменено 4 Мая 2016 пользователем serjiog1951 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) @BFG, Подземку прохожу до самого конца, затем поднимаюсь по лестнице, отказываюсь от перехода и возвращаюсь. Почему рестриктор не срабатывает - непонятно. (Щас пойду правку поищу на видимые рестрикторы и посмотю где чего и как.) 2ALL Немного подумал и понял почему нет проводника (ещё раз спасибо БФГ): из-за телепорта теперь не попасть сразу в тайник Стрелка, поэтому я прохожу подземку до конца, а уже потом ищу вход в тайник (что мне кажется логичным) и возвращаюсь ко входу. То есть рестриктор не срабатывает, а я в пролете. Изменено 4 Мая 2016 пользователем serjiog1951 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 5 Мая 2016 @Nevada47, "Дружище, дай проясню момент": прохожу до САМОГО конца, затем иду искать тайник Стрелка и выхожу из входа в подземку. А мне надо было, как выяснилось: убив конроллёра, найти тайник Стрелка, ещё раз дойти до конца (чтоб рестриктор сработал), и только после этого идти куда угодно - хоть на выход, хоть на вход (а телепортов покамест нет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serjiog1951 493 Опубликовано 12 Мая 2016 2ALL На версии 2.0 Архара не двигается если уйти с локи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение