Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Nevada47

Кстати так и не смог запрыгнуть на крышу будки; хорошо что у меня с собой была гравипушка :). (Кто-нибудь знает где она  в 2.09 киньте в личку.)

Результаты поиска

Поиск по слову гравипушка вернул 5 результатов

Инструкция по поиску в шапке темы.

Гектор.

1.Первый заход в саркофаг. Сижу на лестнице перед входом в зал (думаю отстреляю врагов помаленьку; подошёл как-то раз ближе - убивают через ж.б. стену), вдруг снизу появляется танк с пулемётом (хотя сзади всё зачистил) и всё! Короче где-то на третий раз я засёк: пока все толкутся перед входом он бежит куда-то внутрь и через пару минут уже заходит с тыла, во! И где только дырку нашёл, читер.

2.В.Припять, блокнот Димака. Залез на крышу 12-этажки (камерой-теле), ну думаю "вот теперь и поговорим" с наймами без помех. Стреляю спокойно-так через оптику. Вдруг мне кто-то под зад как даст нехило, оглянулся - священная корова электрохимера! Да не одна, с подругами и бегают на крышу и с крыши как по паркету. Ну ладно я читер, но они-то!

Кстати я ещё в одном месте читернул гравипушкой.

На базе ЧистоНеба найти куда пропал ремонтник. Поискал раком-боком портал, не нашёл. Зато гравипушкой через щель подтащил поближе и обыскал - задание сработало.

Изменено пользователем Eugen81

Поделиться этим сообщением

2@Packum

Чумные зомби.

Попадались в лесу на Радаре, несколько штук в районе вентиляционного комплекса на Юпитере (возможно спавнятся с привязкой к какому-то квесту), парочка была по квесту "Клондайк артефактов" на Затоне.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Maxwel

А кому сейчас легко? :russian_ru:

В настройках игры выставь "гамму" на максимум и будет полегче (частенько так делаю в подземельях, выключив фонарь - для незаметности и прицел не засвечивается).

Изменено пользователем serjiog1951

тайник под названием "Опасное место" (Есть тут закуток, фонит там знатно. Но если знать проход, то можно пройти в пятачок, где радиации нет) ... Кто находил этот тайник и как до него добирался?

Есть такой тайник (на дороге в Агропром) за границей локации, под кустиком. И да, там дикая радиация. Выход вроде вдоль правой стенки тоннеля.

Изменено пользователем Eugen81
процитировал

2@viklavr

Игра не грузится, вылет из-за "mega_heart" !

2@viklavr

Дружище! Да тут братишки по три раза сифилисом болели ОП-2 прошли, а ты стесняешся чуток откатится. Наверняка это будет быстрее,  чем поиск отключения телепортов. IMHO.

@akim3883

А ты для пилотов арт приготовил?  Без него фотограф молчит. Кажется нужен МБГ.

2@Cerber

СМС не придёт, если не выполнить инструкцию - встать на тень от ладони вождя в нужное время.

• Нравится 3

@Platon

держи http://rghost.ru/6nhHj8nfL

Там надо было подпрыгнуть и зацепится за чтой-то штанами :o , а потом спокойно взять.

У меня версия 2.09-2.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@chibon

Скорее всего кого-то не убил.

В ОП-2 такая хохма частенько бывает: вроде всех убил, :russian_ru:  а через некоторое время ещё волна тварей.

P.S. Да, и хорошо-бы прикладывать "сейв" и какая сборка.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

@Platon

У тебя какой-то глюк! 

А должно быть так: загасил волну, отбегаешь в сторону, возвращаешся - чисто! Ждёшь следующую, и т.д.

Да в принципе можно и не возвращаться, главное не приманить монстров к "Скадовску".

Ой, извините! Перепутал с волной на "Затоне".

Удалить.

@рок н рол

Не ошибусь если скажу, что Снегиря никому не видно :( - видны только рамки целей. Вот по ним и стреляем из винта Фенрира - у неё прицел мощнее, наводится и стреляет быстрее, да и валит не хуже "Выхлопа".

Проверь настройки! , запускал твою сохранку - рамки Снегиря и Ко присутствуют,

.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Nehtez

А поконкретнее какая ошибка? Если пишет что файл отсутствует, значит доустановить. А если ... :russian_ru:

В системных требованиях указана 64-бит начиная с Windows XP SP-2 и до Windows 8 .

2Zerrberr

Ты не одинок - у меня тоже не все красные отображаются (моник 1600х1200) , зато всякие ненужные мне белые лезут целыми полотнами :angry:

Да и пёс с ними - всё равно сюжет известен (почитываем все 3 ГИДа), так что на это безобразие забил!

А у меня такое дело - нет проводника. Причём это уже в третий раз (из пяти): первый в ОП-1 (достал декодер в Припяти гравипушкой), второй в ОП-2.09 (вовсю пользовал камеру-телепорт), и сейчас (из правок только метки на тайники Коллектора) на ОП-2.0 :( . Единственное что делаю не по сюжету - вылезаю из подземелья Агропрома там же где и захожу.

Я что один такой несчастливый?

@BFG

Подземку прохожу до самого конца, затем поднимаюсь по лестнице, отказываюсь от перехода и возвращаюсь. Почему рестриктор не срабатывает - непонятно.

(Щас пойду правку поищу на видимые рестрикторы и посмотю где чего и как.)

2ALL

Немного подумал и понял почему нет проводника (ещё раз спасибо БФГ): из-за телепорта теперь не попасть сразу в тайник Стрелка, поэтому я прохожу подземку до конца, а уже потом ищу вход в тайник (что мне кажется логичным) и возвращаюсь ко входу. То есть рестриктор не срабатывает, а я в пролете.

@Nevada47

"Дружище, дай проясню момент":  прохожу до САМОГО конца, затем иду искать тайник Стрелка и выхожу из входа в подземку.

А мне надо было, как выяснилось:  убив конроллёра, найти тайник Стрелка, ещё раз дойти до конца (чтоб рестриктор сработал), и только после этого идти куда угодно - хоть на выход, хоть на вход (а телепортов покамест нет).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...