DragJack 4 Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) Приветствую! Такая вот опа у меня приключилась: по сюжету генераторы или Звездочет попал я на чаэс-2 к Клыку После занятия позиции приходит почти сразу СМС от Клыка о помощи. Бегу, как сказано в ГИДе, обратно и не срабатывает рестриктор на последнее СМС от Клыка и видео катастрофы. Соответственно не засчитывается задание "Помощь Клыку". Поиск ничего мне не дал. Играю в Соль не первый раз, но так глубоко зашел впервые. Кто что подскажет? Укажи игровой набор (патчи, фиксы, правки) и кидай сюда сейв (на http://rghost.ru/ залей). Гектор. Прошу прощения, 2.09-2, бессмертные квестовики, бутылки, 1 место спавна тайников коллекционера + метки на ПДА к ним, спаун-меню, малый вес предметов, годмод и 10-тиметровый прыжок. Все правки кроме последних двух - от Каравана150. А как сейв залить? Какие файлы, то есть. Где искать лог вылета и сейв - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10019&p=484580 http://rghost.ru/7jdPJQgCR- сэйвы Изменить прошлое сообщение не могу почему-то. В папке сэйвы в Саркофаге перед заходом на ЧАЭС-2 и собственно уже на ЧАЭС-2. Изменено 1 Августа 2015 пользователем Гектор Людоед Набор 2.09-2, вес предметов, бутылки, годмод, прыжок, спавнер, бессмертные квестовики, метки коллекционера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DragJack 4 Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) @nifelimm, поздравляю.Итак, народ, кто-нибудь сможет мне помочь в моей проблеме, указанной выше?Буду благодарен. Не обязательно цитировать свой пост. Сейвы твои скачаны 5 раз (1 раз я качнул, но посмотреть пока не могу), так что жди вердикта, кто-нибудь отпишется. Суббота, лето - народ на расслабоне. Гектор О-о, прошу прощения я как-то позабыл об этом Кстати, вот пост с аналогичной проблемой, но ответы как-то не очень обнадёживающие Изменено 1 Августа 2015 пользователем Гектор Людоед Набор 2.09-2, вес предметов, бутылки, годмод, прыжок, спавнер, бессмертные квестовики, метки коллекционера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DragJack 4 Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) Хорошо. А не могло ли это произойти из-за того, что параллельно с Клыком у меня висит задание на Чаэс-2 по Снегирю? Калинин первую симку сбросил. осталось занять позицию для отстрела. Это я в качестве предположения. Дружище, произойти могло всё что угодно. Именно этот эпизод с Клыком не менялся (насколько мне известно). Камрад @Won-Won, верно говорит насчёт очерёдности прохождения, многие на этом погорели. Гектор Изменено 1 Августа 2015 пользователем Гектор Людоед Набор 2.09-2, вес предметов, бутылки, годмод, прыжок, спавнер, бессмертные квестовики, метки коллекционера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DragJack 4 Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) @SLL2008-61, по поводу эмбриона ТМ. Я варил его после взятия последнего черепа в лабиринте. Если проще - я бросал его в белый туман, там где костюм пожарного находил, где записка Сепатора и на столе печатная машинка стоит. Народ, подскажите пожайлуйста, какой сюрприз Ахара оставил на трубе на Агро, после сходняка? Насколько я помню, в видео Котобегемота по бонусному тайнику на Агро, там был телепорт в БУМ. Это этот сюрприз Архара оставил? Если да - то после разговора с Клыком я иду в телепорт и на башне ничего нет. Так и должно быть? Изменено 2 Августа 2015 пользователем DragJack 2 Людоед Набор 2.09-2, вес предметов, бутылки, годмод, прыжок, спавнер, бессмертные квестовики, метки коллекционера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DragJack 4 Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) @1gor, единственный совет - смени сложность перед взятием квеста, пройди его и обратно меняй. Или отложи его до момента, когда монтировку купишь у Фримена, Не важно каким ХО завалишь, важно, что ХО, а не огнестрел. Изменено 2 Августа 2015 пользователем DragJack Людоед Набор 2.09-2, вес предметов, бутылки, годмод, прыжок, спавнер, бессмертные квестовики, метки коллекционера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DragJack 4 Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Всем привет! Господа, такая проблема, иду со Свалки после разговора с Молнией на Кордон с Пантерой потрещать, беру квест у Хога на письма и ствол, валю плоть, письма забираю ,и при попытке взять ствол ловлю такой вылет: Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide( b ) - без пробелов. стваится смайл почему-то. Стоит ОП-2.09-2 + правки на вес предметов, метки Коллекционера, бессмертные квестовики, бутылки Борова, прыжок, годмод, спаунер от Каравана150. Прежде никогда с таким не сталкивался. Поиск в гугле не дал ясной картины Изменено 25 Мая 2016 пользователем Eugen81 Людоед Набор 2.09-2, вес предметов, бутылки, годмод, прыжок, спавнер, бессмертные квестовики, метки коллекционера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DragJack 4 Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Привет, сталкерам. Решил проблему с вылетом по желудку плоти не мудрствуя лукаво. А именно просто заспавнил требуемое в рюкзак и сдал квест. Проделанное мною позволило получить достижение "Солянщик". Теперь двигаюсь по поискам Эльзы и Бродяги в МГ. Всех благодарю за содействие и желание помочь. Удачи всем и жирного хабара! И еще одна проблема: Это после взятия доков Альпиниста на Ростке и при поытке телепорта на АС сдавать задание Косте Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'Q' А вот это - при попытке загрузить автосейв, который делается при телепортировании на АС. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section '' Набор 2.09-2, вес предметов, бутылки, годмод, прыжок, спавнер, бессмертные квестовики, метки коллекционера. Косячные правки колбасились туда-сюда и не один раз. Евген. Изменено 25 Мая 2016 пользователем Eugen81 2 Людоед Набор 2.09-2, вес предметов, бутылки, годмод, прыжок, спавнер, бессмертные квестовики, метки коллекционера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение