cherokky 0 Опубликовано 28 Июня 2017 Такой вопрос : ребзя, как быть?Дело в том, что во время прохождения оп2 я немного подзабил на квест по нахождению сейфа(уж больно не люблю эти подземелья) ушёл прилично вперёд и видимо где то успел посраться с монолитовцами так, что когда всё таки собрался идти по этой линейке и взял у сидора амулет- то монолиты вместо зелёных оказались "нейтралами" Не происходит разговора с тенью монолита и в связи с этим возникает вопрос- Как сильно я встрял?) есть ли какие нибудь таблетки.Я пытался спавнером дружиться и с группировкой монолита и с тенью в частности, но они всё ровно все жёлтые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cherokky 0 Опубликовано 30 Июня 2017 В 28.06.2017 в 18:20, serjiog1951 сказал: Ну так они же не красные, этого достаточно. А ты для Тени всё, что нужно принёс? Если нет - он не заговорит. всё принёс. 2 арта и был на чаэс 2 загасил там всех кого возможно.Арты варёные мной, а не найденые.Хотя предлагал и те и те. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cherokky 0 Опубликовано 1 Июля 2017 15 часов назад, serjiog1951 сказал: @cherokky Опиши свою сборку (правки, патч-фикс) и выложи где-нибудь сэйв игры - может кто из камрадов посмотрит. Сюда можно выложить сейв? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение