johny09 5 Опубликовано 16 Мая 2015 (изменено) Когда на Кордоне отбивал Сепатора,бандиты убили Кузю.Оживил его потом "ЖС",так он возродился на Радаре и стал врагом.Водки больше не просит --- Достижения прикольные-"Хирург","Патологоанатом","Гурман"....А сколько их всяких в последних сборках? --- И по ходу заметил,что все равно у народа прохождение по разному у всех идет.. Сам с НИ начинал раза 3,каждый по другому...Сценарий другой получался... Много случайных факторов в игре...Одинаково никто не проходит... --- Причем я сам...С новыми знаниями о прошлой игре, новая все равно по другому проходит....по новому... Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 объединил 3 Сборка 2.09,фикс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
johny09 5 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Вот бы игровые стволы в реальности заиметь...Не для чего-то,а просто как произведения искусства.. Ты знаешь, что такое "премодерация"? Напрашиваешься. Гектор Нет,но благодаря ОП я знаю что такое-"мародерство" Ну а с помощью команды амк я думаю и это осилю... Изменено 5 Июня 2015 пользователем johny09 Сборка 2.09,фикс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение