Kontrik 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Зарегистрировался ради конкретного вопроса который меня мучает.Я фан Сталкера (прошёл все части множество раз, с модами мало игрался в основном в Солянку) и хочу попробывать что то новое.В ОП 2 стоит ли играть?Потому что многие кричат для ***, опытные солянщики не все одобряют.Хочется услышать ваше мнение.(заранее извиняюсь) У нас тут приличное общество, так что таких вот *** выражений следует избегать. Гектор. Извиняюсь. Спасибо всем за помощь в ответах.Если здесь и прям есть что то интересное то сейчас Солянку почти закончил и поиграю в ОП 2.Потом отпишу мнение об игре.Всем хорошего настроения! Изменено 9 Июля 2015 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontrik 0 Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Kontrik, точно не уверен, но вроде этот квест с чертежом связан. Не знаю я получил Чейзер модифицированый ( который нашёл там же около базы с тайника который попался с трупа Монгола). Чертеж с квестом на убийство Барона связан вроде. Дабы не флуд вот вопрос: взял задания Воронина на поиски документов с вертолёта. Значит некоторые документы там за всякими оградами и несколько за оградой возле южного блокпоста. Значит я туда пролазю и сразу Киценко и большая часть бара врагами становятся, это что такое? Версия 9.1 Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontrik 0 Опубликовано 7 Июня 2015 Как достать 2 муз. тайник и тайник с артом для Шерстюка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение