gun 29 Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) народ, а обязательно посещать чаес 2 (как говорит доктор в пещере) для взятия сейфа у тени монолита в пещере или можно не посещать? Не можно. И хотя некоторым не нравится такой подход, тем не менее... Результаты поиска Поиск по слову "тени монолита" вернул 53 результатов Гектор. Изменено 10 Марта 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Народ, кто знает почему перестают работать переходы?Шел я значит с янтаря и перестали работать переходы со свалки на кордон, с агропрома вообще все, с темной долины, остальные не знаю. Как исправить? Набор забыл указать А какой набор, правок что ли? Да правки незначительные и их мало, никаких серьезных файлов не затрагивают, я их сам правил. Есть еще Метки на тайники на последний патч и такие у всех стоят. Барахла норм, у меня было больше и все работало. патч стоит последний 2.08ф7. В чем может быть проблема? Изменено 6 Марта 2016 пользователем Eugen81 объединил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gun 29 Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Баг с переходами после 7 фикса!!! Точно, наверное это из за патча последнего ибо после его установки это и начало происходить. Вот это уже настоящий и правдоподобный ответ. Спасибо! Не то, что другие только умников из себя строят и таких прям крутых, что они прям нос до неба задрали и только свои тупые выпендрежные посты писать могут и обсирать в место ответа на вопрос отвечают вопросом на вопрос. Кому не нравиться заданный вопрос, то идите лесом и трольте в другом месте, а не отвечайте на него с подковыркой своей трольской. ЯСНО? Я не у Вас спрашиваю и не у Вас прошу помощи троли!!! Вам Ясно? Баг ловится ТОЛЬКО при наличии правок (каких, я не искал) Ноу комментс. А, ну и просьба не устраивать срачь на эту тему. Автору впредь советую думать прежде чем писАть. Гектор. Изменено 22 Марта 2015 пользователем Гектор 2 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение