Shadows72 30 Опубликовано 27 Февраля 2015 Всем привет! вопрос такой, а что Архара теперь на Затон уходит? а после какого квеста он с Агропрома сваливает? У меня возникла похожая проблема. Получил от Проф.Круглова задание "Поговорить с Архарой. Найти системник в х-18" Не могу найти Архару - он исчез из тоннеля. Его нигде нет на Агропроме. Помогите его найти! В какой локации он находится? Фикс 3 для Патч 2.0.7 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shadows72 30 Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) А он вообще был, ты с ним в тоннеле разговаривал? Если да то сейв в студию, если ты его ещё не видел, значит рано ещё. Да не рано, уже видел и разговаривал и даже его квесты выполнял! @Shadows72, Взять задание у Дена на псишлем Конечно, и псишлема два (один уже отдал) и Агро штурмовал. А вот сейчас исчез. Тогда сейв давай, посмотрим куда твой Архара подевался. https://yadi.sk/d/sOFZxH6hevFNG Сдается мне, что я уже что-то "перевыполнил" из новых заданий. Поэтому Арха обиделся и ушел! В "Сталкер" и "Солянку" играю давно. Да и форум читаю. Просто на форуме недавно зарегистрировался! Изменено 27 Февраля 2015 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shadows72 30 Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) @Shadows72, Какие правки, примочки, стоят ещё кроме бессмертных НПС? Нету у тебя Архары. Две недели назад переустановил ОСь, и установил ОП-2. Накатил только Патчи и фиксы. До 2.07 3 фикс. Правок и примочек нет никаких. Была проблема с варкой артов, пытался установить "Варку за 5 минут" но не пошло (вылеты), поэтому откатил. Возможно проблема я начал не НИ, а со старых сейвов! Ты этот пост на предыдущей странице видел? Или так быстро пишете, что читать не успеваете? Гектор. Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shadows72 30 Опубликовано 18 Февраля 2017 Нужен совет - какой движок, исходя из вашего опыта все же лучше - Движок из ОГСЕ или Нормальный движок от Macron`а. 10006_exe_fixxed_v4 И еще, по квесту "Фотоохота" не могу найти пауков. До того, как взять фотик на Агро, я их видел в месте где спавнятся кабаны. После того, ни разу ни на одной локации не видел. Подскажите где они водятся в основном. А потом уже буду думать, что возможно их нет из-за правок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shadows72 30 Опубликовано 17 Марта 2017 Всем добрый день. Возник затык по Экзе черного доктора. Арт черный ангел Волку принес, тайник с запиской для Фаната забрал, но у Фаната нет диалога, что делать, может я что упустил, подскажите? У меня при втором прохождении тоже такое было. Все по честному и рюкзак с запиской на АС взял, но диалога не получилось. Пришлось второй раз заспавнить записку фаната! Тогда и диалог снова появился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shadows72 30 Опубликовано 13 Апреля 2017 В квесте "Опасные связи" нужно желательно побыстрей водку ложить или когда захочется? Лично у меня, при последнем прохождении, как только вышел за пределы локации "Бар" квест пропал, т.е. посчитался проваленным. 2.09 фикс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shadows72 30 Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) документы для бармена, на агропроме, можно выкрасть только с боем? Cмотря на каком уровне. Если на разминке то просто забегаешь, бежишь, бежишь - хапнул документы и сигаешь в окно, и дальше - с локации. Ну или попробовать в маскировочной экзе! в игре имеется второй ствол AA 12 Camo Мне не попалась вторая даже в уникальный тайниках. Но вот AA-12 не хуже - их полно. А вообще, как на меня, самый прикольный ствол это "Сайга-20" - неубиваемый и мощный! Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Shadows72 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shadows72 30 Опубликовано 4 Декабря 2017 В 02.12.2017 в 21:17, mason888 сказал: У меня неубиваемый Сидор. Что только ни делал - не убивается Ф1. Там как раз нужно пару ргд-шек. А все остальные с рюкзака нужно выложить. Ибо если будет еще и Ф-1, то не получится убить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение