Magic 1 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Не могу найти плов кулинара на радаре, (два контейнера) версия игры 2.06 фикс 1.Как можно это решить? Где находится знаю, но у меня там ничего нету... 08.02.2015 в 18:10, Джон69 сказал: С Поваром на АС говорил? Насчет чего? Изменено 22 Февраля 2016 пользователем Eugen81 объединил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magic 1 Опубликовано 12 Января 2018 игра вылетает пишет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monster_parts.script:31: attempt to call field 'move_off' (a nil value) при обыскивание монстра. версия игры 2.06 фикс 1, проблема оказалась в метки на большенство тайников , стоят правки от тоби дарк под 2.06 фикс 1, в прошлом своём прохождение, такого не было, довольно далеко прошел по сюжету, играл с этими правками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magic 1 Опубликовано 17 Марта 2018 Всем привет, продал я прототип гаусс пистолета давно для задание изделие н58, теперь не могу пройти этот квест есть у меня 5 флешок, а смогу гауса нет, так как я его давно продал, надеюсь можно его прописать? подскажите название этого пистолета (этот пистолет квестовой, его невозможно поставил в слот). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magic 1 Опубликовано 21 Апреля 2018 21.04.2018 в 10:58, Shoyti Demon сказал: Вылет при загрузке сейва. "Весь" лог в " Cannot find saved game" и "cl setDestroy" И в итоге выдает это stack trace: 0023:05503FE8 xrGame.dll 0023:00607041 xrLUA.dll, luabind::detail::get_class_name() 0023:0060E918 xrLUA.dll, luabind::detail::class_rep::function_dispatcher() [error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды. Показать Не хватает ресурсов компьютера. Просто переиграйте с последнего сейва, вылет должен уйти. Если вылет повторяется на одном и том же месте или ситуации, попробуйте проходить это место по другому. Если это бой со множеством неписей/монстров, попробуйте побегать по локе, увести врагов в более пустынное место, где нет других объектов (нейтральных неписей/аномалий/артефактов/трупов/валяющегося на земле оружия и прочего). Чем меньше объектов в онлайне, тем меньше нагрузка на память. Если в этом месте выполняются несколько квестов одновременно, попробуйте разделить их - возьмите сначала одно задание, выполните его, потом возьмите следующее.Уменьшите дальность видимости, перейдите на статику.Если это все не помогает, то у вас слишком слабый комп - вам в раздел "Железный вопрос". Также еще раз внимательно перечитайте и сделайте все, что написано насчет оптимизации системы в описании к ОП-2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magic 1 Опубликовано 26 Февраля 2021 Всем привет, такая хрень, поднял свой рюкзак, пришло смс от бороды ( я его еще в лицо не видел), после перехода с в. припяти на юпитер, прилетели вертухи и начали шмалять.. тень монолита теперь стоит на крыше с вертухами, откатать не могу, сейва нет больше, боюсь что повлияет на логику игры.. нашёл в гугле людей с такой фигней.. 2.09 фикс 2 с правками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение