MaxSE 30 Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Привет. Когда Акил заговорит? Второй раз прохожу - забыл, после первого... Нужно с запиской и флэшкой Лешего подойти к Доценту и получить задание на изделие №58, а потом - к Бармену. После этого Акилл заговорит. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем MaxSE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 30 Опубликовано 23 Февраля 2015 При первой зачистке БУМ один монолитовец заспванился непонятно где. Судя по всему, за дверью, где жарка в комнате с О-сознанием, вроде он начал стрелять в меня через эту дверь в доли секунды после окончания разговора представителем О-сознания перед загрузкой ЧАЭС2. Соответственно, я его не убил, и не переиграл до захода в БУМ. Во второй заход (когда я за хабаром на продажу пришел) он тоже непонятно где тусит - только в контактах вместе с представителем О-сознания маячит. Вопрос: не появится ли у меня с ним проблем, когда по сюжету (вроде с Молнией) я опять в БУМе окажусь? Может его, как глючный объект удалить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 30 Опубликовано 23 Февраля 2015 У меня тоже на карте было видно юнит, но где он так и не наше, точнее не искал вообще) А если эта самая Молния начнет из-за его присутствия с ума сходить? Мне кажется лучше с ним как-то разобраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 30 Опубликовано 24 Февраля 2015 Оставьте Вы Голограмму в покое Так мы и не ссорились. И вовсе не про голограмму говорим, а про танка монолита, который засел где-то неподалеку от этой голограммы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 30 Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) к той точке на Биорадаре или миникарте , которую Вы хотите найти ( засевшую в недрах железобетона ) и грохнуть Ты про какую "точку" говоришь? Я про первую в этом списке: Я ровесник этого мультика. Изменено 24 Февраля 2015 пользователем MaxSE 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 30 Опубликовано 24 Февраля 2015 Посмотрел сейчас два прохождения на ютубе. У обоих летсплейщиков перед комнатой О-сознания оставался один контакт - сам представитель О-сознания. Никаких уцелевших танков не было. Есть идеи, как моего уцелевшего и спрятавшегося на ноль помножить? Боюсь, что пройду всю игру, а потом затык случится. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 30 Опубликовано 7 Марта 2015 Сразу после загрузки сейва на кордоне, после обновления на 2.07, этот герой побежал к бандюкам и пал смертью храбрых. А где ты в это время находился? Насколько я знаю, желательно находиться на другой локации хотя бы час игрового времени, чтобы Проводник спокойно в офлайне добрался до ангара на Свалке. Кстати, ангар на Свалке тоже место неспокойное - иногда бандюки, спавнящиеся у туннеля валят пару первых сталков и Проводника т.к. стоит он на втором этаже и в него попадают аж от самого туннеля. Я в итоге вооружил всех сталков в начале ангара ПКМ - теперь они справляются без моей помощи. Альфа очень кряхтит от попадания, но живые. И опасные. С определенного момента (макс допустимый лимит артов на пулестойкость + приличная экза + приличный ствол под 7,62) только спецназ, блэквотер и танки представляют интерес, как соперники в перестрелках. Если бы их не было, было бы совсем неинтересно стреляться. Или ты хочешь, чтобы все соперники были, как бандиты на свалке? 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 30 Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) К сожалению для себя и к счастью для него я был рядом В описании фикса было сказано, что при первом запуске после установки фикса нужно находиться на другой локации, что бы непись в офлайне спокойно добрался до места постоянного назначения. В этом случае он не будет конфликтовать с бандитами и твое присутствие для того чтобы выжить ему не понадобится. Это ты про тех слабаков бандитов, которые с одного выстрела из ПМа, ГГ в штурмовой экзе валят? Приличная экза необходимое, но не достаточное условие. Я указал все три условия, являющихся достаточными. Ты читаешь слово через два? Не надо провокаций - читать здесь все умеют. Гектор. Изменено 7 Марта 2015 пользователем Гектор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение