128mgbbis 5 Опубликовано 30 Декабря 2014 Кто знает что за рюкзак висит в Госпитале за локацией? ----- Кстати, решилась проблема с раритетным оружием по квесту Кузнецова- на Затоне, на подстанции встретил фрицев. Не поверите, но как я был им рад! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgbbis 5 Опубликовано 30 Декабря 2014 после Островов Да. А как к ним попасть то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgbbis 5 Опубликовано 4 Января 2015 Вот если бы был опрос на тему самого, как бы это помягче сказать ... квеста то думаю что пальму первенства завоевал бы "Рюкзак Бороды". по воронам Стреляй на Кордоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgbbis 5 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Братцы, кто знает что за рюкзак на опоре ЛЭП на Свалке справа от перехода Свалка- В. Припять? И как в него заглянуть? Изменено 26 Февраля 2015 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgbbis 5 Опубликовано 10 Января 2015 Прочитал вот на оф.сайте- " Игра не просто стрелялка, тут думать надо". Посмеялся.. А мой ГГ, глупый, после поднятия квестовых предметов горы трупов наваливает. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение