Гена82 2 Опубликовано 22 Ноября 2014 Привет всем.Вот такой вопросик - играю ОП 2 с версией 2.05 фикс 5, но стоит правка бессмертные НПС на версию 2.0 (более новой версии не нашёл)-чем это грозит в дальнейшем? PS:Не знаю связано с правками или нет,но инструменты для Долговязого на кордоне,были в другом месте чем в гиде: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гена82 2 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Poc. У меня инструменты были в другом месте: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&page=253#entry893458, Инструменты-Grub_toolkit. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Гена82 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гена82 2 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Тайник Стрелка в Припяти. Всем привет. Такая ситуация: взял тайник стрелка в ЦП и не сразу заметил что квест не сработал У меня такое было, когда взял тайник, перепрыгнув с соседнего дерева (а не по проводус крыши. Кстати и контрики не заспавнились, когда залазил с дерева) - помогла только переигровка, видать там рестриктор стоит. Изменено 22 Февраля 2016 пользователем Eugen81 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение