Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Комрады. Подскажите пожалуйста. Как попасть в лабораторию под аномалией Железный лес на Затоне? Вроде бы должен быть телепорт, но его нет. Или я в чем то ошибаюсь.

Поделиться этим сообщением

А что делать с Химерой-Вожаком? (Белая которая) Сфотографировать не получается и квест не сдашь никак да? А ключ в продажу Аазу прописать не могу...Нужных файлов нет.

Привет, так туда не попадёшь,иди в аномалию то ли коготь то ли котёл, там рядом баржа стоит(где в ЗП арт брали для "Бороды") , найдёшь Генку сапёра он подскажет.

Я блин чуть голову не сломал думая какой артефакт для бороды брали...Ты бы уточнил))) А то я про баржу Ноя подумал и все там оббегал и никого не нашел :D И около баржи Ноя аномалия Коготь эта да...А у той баржи Котел.

Изменено пользователем Drozd

Скинь сейв, попробуем разобраться.

В последнем патче исправлено.

А можно ссылку на этот патч? Если не сложно.

А поискать в этой теме. Буквально 2-3 страницы тому назад давал ссылки на патч и фикс.

Изменено пользователем BFG

Не нашел я никаких ссылок на патчи не на 2 ни на 3 страницы назад...Даже на 10 страниц назад листал ничего не дало. Раз вы такие зрячие покажите слепому мне какая страница на форуме.

Вот это сообщение,8d48b6fa2c2abd267cd2da0c596ddd605c2f8418

Ссылку не даю принципиально - учитесь пользоваться поиском. Подсказка - запрос патч 2.03. Делов на минуту. 

Гектор.

И вот это вот 

не на 2 ни на 3 страницы назад...Даже на 10 страниц назад листал ничего не дало

результат твоей и других любителей писать, а не читать и не искать самому, лени. Тема загажена, чистить не успеваю.

Изменено пользователем Гектор

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...