Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем привет! Играю уже четвертый год, но пришла необходимость регистрироваться. Не могу победить вылет...2 раза уже переустанавливал - не помогает. Решение нигде не могу найти. До этого ставил: фото дохлых монстров и правка по отслеживанию актора. Больше ничего нет. При входе в бар вылет с последними строчками:

0023:0028EDE0 xrCore.dll, str_container::dock()

[error][      18]    : Больше файлов не осталось.

Как решить?

Поделиться этим сообщением

Люди, подскажите, что надо для модернизации сайги у Василия? А то уже далеко ушел(забыл), и не могу нигде найти. Заранее спасибо.

На Калинина завязан хомяковый квест  + стандартный из солянки + квест с Шерстюком.Так что, лучше переиграй - они интересные.

Народ, подскажите, что нужно для Василия (кроме чертежа, разумеется) для Сайги Кардана?  И вообще , стоит ли этим заморачиваться?

@graf58, Брат, у меня такое же было. По - ходу , оружие или другие конфиги правил предмета, что лежит в нычке на территории, куда переходишь.

@Sergei 64,

Корпуса бомб не забудь бармену отдать. По второму - погугли, где-то видел места спавна рюкзаков.

Народ, как найти секцию Драгунова?

• Полезно 1

Люди, где искать иглы с микродатчиками для мод. игломета в красном лесу? (по ветке на волну монстров) - Холод сказал, на севере лесничества.Не могу найти.

@Mr_Lerin, Можно рецепт этот у Осведомителя купить

ДДДДДДЕЕЕЕЕНННЬЬЬ СССУУУРРККААА........... Реально, мое время длится дольше, чем в зоне... Два дня прыгал только на кордоне, что бы достать лежку Фенрира. Прошло еще н-ное количество времени, перед тем, как полез на крышу корпуса на Юпитере-пришлось ставить чит-спавнер. Я конечно, знаю, как править прыжок и т.д., даже Корд уже ношу, как ПМ(постоянно).Но столько вертолетов и БТРов у Украины нет... Впечатлен.

:mosking: А они вертолёты..... "В Военторге купили"

© сами знаете кто сказал

Изменено пользователем BFG

Люди, помогите!

По квесту на фото гаусс-установки пропустил после разговора с долговязым появление задания и ушел с локи. В итоге - сюжет завис. Может, кто-нибудь подскажет , какой инфопоршен нужно толкнуть на появление этого квеста? В спавнере не нашел.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Гектор

Кто еще подскажет - что за квест на пьяного Трофима? Второй раз прохожу, но не видел.

Игровой набор???

Гектор.

Гектор, прошу прощения. по поводу трофима. Это , как понимаю, патч. НИ после его установки  нужна будет?

Нет. Читай описание.

Гектор.

Спасибо. Еще вопрос - был выше - про инфопоршень на квест по фотографированию гаусса - где его искать в файлах?

Насчёт этого я не в курсе. Но знатоки найдутся.

Ок, спасибо.

Будем искать...(с)

Все, по поводу задания по гаусс-установке. Разобрался. 

Может, кому понадобится название поршня: volna_foto_start

Чет не пойму с собакой по квесту Калинина(фикс 6)  - останавливается и гавкает южнее малого болота на АТП, пробовал двигать , как бочку(утомился) - толку ноль. Что там нужно сделать?

Поискать ответ самому. Задание как называется?
Результаты поиска
Поиск по слову "друг человека" вернул 8 результатов

Гектор.

Изменено пользователем Eugen81

Люди, может я тупой??? Второй раз прохожу оп-2, но так и не видел подсказок на телепорты в бар и на чаэс-2. Смотрел видео по ним - типа, я сам должен в такую ж..у   лезть, чтобы найти?Причем лезть просто так - ради любопытства?- и "случайно" найти????

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...