cataramen 2 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Спас Фиму Угля._Он дал задание на мыло и сказал поговорить с торговцем на Агропроме._(Адреналин)._Прихожу,_а диалога на шкатулку и сейф нету. Нарушение пункта 2.5 Правил форума, рецидив. Сутки режима «только чтение». Kirgudu Изменено 1 Августа 2014 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cataramen 2 Опубликовано 5 Октября 2014 где можно взять сейвы под последний фикс и патч? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cataramen 2 Опубликовано 6 Октября 2014 у кого есть сейв после прохождения квестов на неразведанной земле,перед первым разговором с клыком в огненной пещере.желательно с экзой ЧД. 2.03,можно под 2.05. с последними фиксами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cataramen 2 Опубликовано 6 Октября 2014 @cataramen, Привет. Держи http://rghost.ru/58377981 смс от Клыка пришла, иди в Пещеру, последний тайник Циклопа не забирал. Сборка 2.05 и последние фиксы. Ветка квестов ОП практически не задета, единственно нет экзы ЧД, но есть нано-костюм, возможно подойдёт. Удачи. ой как ты меня выручил,спасибо,еще не заходил,думаю тайнички есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cataramen 2 Опубликовано 14 Ноября 2014 Привет всем сталкерам!у меня 2 вопроса:где можно достать патроны под калибр 7.62Х51(может за циклические или в обмене у кого?) и тут мне говорили что именная снайперская винтовка Фенрира стреляет не только 7.62Х51,а ещё 5.56.Х45. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cataramen 2 Опубликовано 15 Ноября 2014 Привет Сталкеры!сейчас хожу со снайперкой,ну вот поврос:подскажите какое оружие можно поставить под 1 слот,что бы мутантов отгонять и достать можно было в трудную минуту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cataramen 2 Опубликовано 15 Ноября 2014 После прохождения квестов в старой деревне пришло сообщение пилигрима что пантеру увезли на генераторы.и тут приходит сообщение от свиблова:сначала выполни все дела в лиманске и в госпитале.ну я выполнил:принёс глушитель,сходил в госпиталь,поговорил с чёрным доктором.и что дальше?куда идти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cataramen 2 Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) привет всем!надоел старый худ!можете посоветовать какой нибудь другой? В шапке в разделе "Правки" есть Мини-HUD для ОП-2 от BFG Гектор. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cataramen 2 Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Привет. Есть ли открытый прицел для Именной Снайперской Винтовки Фенрира? @cataramen, Нет. а можно как нибудь сделать,что бы он был не квадратным? Можно. Поменяй сетку и пропиши её в конфиг. BFG. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение