Maxi949 4 Опубликовано 13 Октября 2014 Люди! Подскажите пожалуйста!!! Я перешел с пещеры на Агропром и всё было нормально, пока я впервые столкнулся с проблемой "Ахтунг". Я дошёл до Адреналина, сохранился и мне написали ошибку в самой игре без вылета!!!Вот скриншоты:1. http://screenshot.ru/7647c71a1bc38cab4ed86478510739672. http://screenshot.ru/dc90e78f265e175c6a6c6099d5d4b34d3. http://screenshot.ru/b0e4e5d9ee98b2d7f49cfdd041a7fb16Помогите пожалуйста!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 15 Октября 2014 Люди! При взятии квеста на "Инферно" у Сидоровича происходит вылет!Вот лог: [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'zombie_plague_komar'Помогите пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 1 Августа 2016 Подскажите, на АС взял записку Фаната (по квестам поиска экзы ЧД) прочитал, думал он будет без нее говорить и продал ее. Теперь не хочет говорить. Что делать? Если спавнить, то как называется "записка Фаната"? Везде искал, не нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) @olodkav, спасибо большое Еще 1 вопрос. Можно ли изменить текстуру Сайги-12К Кардана? Просто в последнем патче (или фиксе) она выглядит по другому. Есть ли текстура вот такой сайги: http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i425/1608/4d/1791af5be02c.jpg/htm Изменено 1 Августа 2016 пользователем Maxi949 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 20 Марта 2017 Всем привет! Профи, подскажите, выполнил у Захара оба квеста на убийство наемников на Ростоке и принес мешок, всё нормально, диалог на руки зомби есть, а вот на обмен кристаллов или ломтей мяса - нету. Помогите, прошу!!!Игра: ОП-2, Сборка 2.09, Фикс 2 и правки.Вот скриншот: http://screenshot.ru/d6aa95e749cfdec21785972f14acfd68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 20 Марта 2017 @olodkav, фуух, спасибо, ато я уж думал, что переигрывать надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 26 Марта 2017 А где можно найти Сайгу снайперскую и прицел "EoTech" (для Сайги Кардана)? В тайниках, или у НПС каких-нибудь, или купить где-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) Всем привет. Вылет при переходе с Бара в Ц.Припять (по наводке с ПДА Стрелка)Вот лог: [error]Expression : reader.find_chunk(OBJECT_CHUNK_DATA) [error]Function : CSavedGameWrapper::CSavedGameWrapper [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\saved_game_wrapper.cpp [error]Line : 90 [error]Description : Can't find chunk OBJECT_CHUNK_DATA!Что делать? Изменено 8 Апреля 2017 пользователем Maxi949 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) А что делать, если у меня с этим вылетом (http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/page-498#entry1076016) в игре стояла правка "Бессмертные НПС", а я начинать сначала не могу, около половины игры уже прошёл. Без этой правки я не знаю как играть.(у меня этот вылет происходит только когда я пользуюсь переходом с Бара в Припять, а так всё нормально. Его никак не вылечить, без переустановки?) Изменено 8 Апреля 2017 пользователем Maxi949 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 8 Апреля 2017 Блинн!!! А чо, на "чистой" игре ваще слабо??? Или религия не позволяет??? Я ставлю правки только на метки тайников, потому что искать - большая трата времени и правку на 100% выпадение частей монстров (не может псевдогигант быть без лапы, или кровосос без щупалец) ну и бессмертных НПС ставил, потому что глупо переигрывать из-за их смертей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 14 Апреля 2017 Всем привет. А есть решение маленькой проблемки, когда сообщения приходят (или новости) и не отображаются на экране, только в журнале "история"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 20 Октября 2018 Всем привет! Знаю правку для ОП-2, вроде называется "неглючные тайники", которая позволяет не загружать игру вещами в тайниках. Скиньте пожалуйста ссылку на неё, не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) Только что, Chezet сказал: @Maxi949, Ссылку не дам, не пользовался, поищи в теме - Жамк. На сколько я в курсе, правка популярностью не пользовалась, так как с ней несовместимы сейвы для обычной игры. Если у тебя будут какие то баги, тебе никто не поможет. Хорошо, спасибо. А можно как-то убрать лаги из-за рюкзаков? Просто у меня видеокарта сломалась, играю на GTS 450 пока, процессор мощный AMD FX-8320, 8ГБ ОЗУ, а в тайниках всё равно глючит. Изменено 20 Октября 2018 пользователем Maxi949 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 20 Октября 2018 @Chezet, глюки когда в тайнике перекладываю предметы, немного подтормаживает. Ну попробую убрать маячок и поменять место тайника, ещё раз спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 21 Октября 2018 И снова всем здравствуйте! У меня вылет на Дикой Территории, сопроводил Круглова до янтаря, бегу назад к Бару и, возле лагеря, где нужно кейс Джеймса взять, вылетает с таким логом: [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [bar_ecolog_crush_hod_walk] in inaccessible for object [yan_ecolog_respawn_264770] Помогите пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 21 Октября 2018 @Chezet, я попробовал удалить этот объект, как написано, но теперь другой вылет, вроде как сделал всё правильно. Значит попробую перепройти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 28 Октября 2018 Подскажите, где взять рецепт "Младший Брат Гиганта", у информатора купить - дорого, читал что можно снять у командира заслона, но вот что за командир - не знаю, где его искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 30 Октября 2018 Чего-то я не понял. Сдал Косте все тайники до Радара, в ПДА проверил, а на тайник в X-10 задания нет, в проваленных тоже не обнаружил. Что я сделал не так? Диалогов с ним нет, в ПДА инфы тоже нет, как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 30 Октября 2018 @Джон69, да брал, похоже что я не все сказал Косте, не до конца диалог долистал по сдаче тайника с Радара. То есть только сдал задание, а на взятие нового не нажал на диалог, случайно вышел, вот и нет задания. Я уже создал квест спавнером во вкладке "поршни", надеюсь так будет работать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxi949 4 Опубликовано 30 Октября 2018 @Джон69, это слишком много переигрывать нужно, что-нибудь придумаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение