Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Двигаюсь по квесту "Привет от сидоровича". На данном этапе не появляется диалог у Борова насчёт сдачи долга. Так же у него всё еще висит квест на стрельбу по бутылкам. Подскажите пожалуйста, в чём проблема или может просто сначала надо выполнить задание на снайперскую стрельбу?

Еще вдобавок не появляется диалог с Волазаром после взятия первого "модуля бега" для нанокостюма в лабе Х-16. Модули всё так же лежат в рюкзаке и использовать их нельзя, вдобавок с лаборатории выходил не через канализацию а через телепорт. Может проблема в этом? Пожалуйста подскажите

Изменено пользователем BlueNova

Поделиться этим сообщением

@BlueNova, тогда другой вариант. Половина долга на счет упала? С техником диалог до конца довел?

Все диалоги с доцентом вроде довел, да и смс переписка вроде шла.. Деньги кажется только не получил, но не уверен, пытался пройти этот квест пару недель назад и тогда списал проблему на недостаточный прогресс по остальным веткам. Пожалуйста помогите :(

Подскажите пожалуйста где искать Когтя после диалога с Сахаровым? Весь ЧАЭС вроде облазил. Спасибо

Подскажите пожалуйста, после взятия невидимого ( звукового ) тайника на Генераторах телепортирует на центральную антенну посреди этих установок и приходит красное сообщение, от создателей оп что мол есть уникальный в плане добычи тайник на ЧАЭС2, и туда можно попасть нестандартными методами. Где этот тайник я уже понял, даже забираться туда смог, вот только его там нет, что я пропустил :) не с той стороны на локу зашел?)

@JAPAN, кажется именно о северной части. Во всяком случае кажется именно этот тайник находится где еще надо с подвижной платформы спрыгивать. Да и под описание подходит: здание которое стоит ровно в центре да и без всяких лестниц на стенах т.е. иначе не забраться.. Вот только его там нет и сижу думаю, что я сделал не так

Изменено пользователем BFG

Подскажите пожалуйста где найти части к биорадару? Или они дальше по квестам каким то выдаются?

P.S. Подскажите еще где можно найти еще одну В-94 кроме как у Доктора?) ну или хотя бы КСВК на замену

@Сергей, точно из сюжета Острова? У меня об этом месте сообщили по сюжету Эмбрионы на Генераторах ..

@Сергей, ну тогда если я правильно понял то этот тайник находится на здании там где по сюжету солянки нас ждал клык и потом садился в БТР. Туда можно попасть с помощью раскачивающейся платформы на кране с другой стороны.

Подскажите, Акилл будет говорить о принесенном ему от Доцента гаусс-пистолета только если предварительно убить везде всех наемников Блэкуотера? У меня он что то молчит, хотя пистолет в рюкзаке валяется

@Andrey77, прежде чем искать Тень Монолита надо побывать на ЧАЭС-2 и пройти его по сюжету оригинала. Почему, подсказывать не буду, поймешь потом сам ;)

Задание от Клёнова, когда ты приносить ему девайс, в котором есть разьем на 22 неизвестных чипа, он отправляет нас на Затон где по характерному звуку надо найти тайник. Прошу помочь с местами возможного спавна. Как написал Alex75rus там кажется еще лежит некий Душекуб

Подскажите пожалуйста порядок прохождения квеста на поиски убийцы Костоправа от Сидоровича по ветке "волна монстров". Вроде со всеми в баре поговорил а что делать дальше не знаю

@lsclon, кто этот последний свидетель? Его найти и не могу

Парни, проконсультируйте пожалуйста по квесту от Ноя на волну мутантов:

1) По пункту "Заручиться помощью сталкеров" где следует искать группу Назара на Юпитере?

2) На какой кран, и на какое ИМЕННО место на кране следует устанавливать датчик ( или локатор ) мутантов выданный Сахаровым на затоне? ( очень желательно скрин, в описании сказано его нельзя выкидывать, что с ним надо делать-то?) )

P.S. Поиском пользовался :) буду очень благодарен

@Packum, он лежит на самой верхушке этой металлической конструкции или элеватора что рядом со зданием где вход в х18

Пожалуйста подскажите где искать на Затоне Ретранслятор от Клёнова в виде невидимого звукового тайника! Знаю что там вроде есть несколько мест спавна, помогите !

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...