Ренски 4 Опубликовано 26 Июня 2014 По тактике прохождения кейса для Сидора на блокпосте - самый простой способ - хапнуть кейс и смыться телепортом, я потом (сам делал так) с Сидору вернуться и вояк легче вынести снйперкой. Кстати, у меня одного сталка-одиночку ранило в казарме - вылечил его - и теперь Басти и К. Мать - зелёные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 1 Августа 2014 Привет! Кто брал клад Лысого в лабиринте - уточните где искать, а то уже и скрин скачал, всё равно не нахожу( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Дошёл до Варлаба и использовал идею как помириться с бандитами после того как завалил Борова, не ковыряясь в игре. НАЁМНИКОМ с печаткой Лукаша приходишь к Борову (бандюки жёлтые) и выполняешь его квесты. Правда в Бар забегать стало сложне - долговцы агряться, но привык со временем. К сожалению, репу не удалось поднять достаточно и, после сдачи печатки бандиты опять покраснели. Придётся всё-таки ковырять игру. Правку каравана скачал, и возник вопрос от чайника файл, в котором надо менять репу как называется? db 9? А то ведь всё запаковано... А через Сидора замириться? Или на бабло жаба душит? Гектор. Изменено 3 Августа 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 3 Августа 2014 А через Сидора замириться? Или на бабло жаба душит? Было бы так просто, я бы не спрашивал! Нет у него диалога насчёт бандитов. С вояками и с свободовцами только мирился через него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 4 Августа 2014 Нашёл Захару все ножи, кроме Клинка удачи. Кто-нибудь, подскажите, где взять его! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 4 Августа 2014 @Ренски, у Отшельника. Понял. Спасибо Комментарий куратора темы: Гектор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 13 Сентября 2014 Привет! В Мёртвом городе доктору потребовался маскхалат, а я его использовал давно. Кто знает, где его найти?? Через меню не спавниться.. И ещё вопрос - в каком архиве запакована музыка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 13 Сентября 2014 Повторю вопроc: как найти маскхалат?? Если только спавнить (но не через меню) то объясните чайнику пошагово как это делается, так как ковыряться не умею и не хочу. Пожалуйста!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 4 Октября 2014 Приветствую, сталкеры! Викинг затребовал ствол себе, Вепрь - 12. Приношу - не берёт! Подскажите, что ему надо, и где его взять?? ( Это по квесту от Иванцова на защиту Бара от зомби) Может ему нужен снайперский Вепрь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 8 Октября 2014 Где взять прицел ПСО-1?? Фанат три штуки затребовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 9 Октября 2014 Не могу пройти квест "Сорвать сделку". Валю десятерых военных, кроме Морозко, вертолёт улетает и - задание провалено. При этом снизу, если спрыгнуть, в меня шмаляет из СВД ещё один вояка. И я его даже обнаружить не успеваю - убивает! Кто проходил - подскажите - где конкретно он сидит и как пройти квест. Обидно, первый квест за всю игру, который не могу пройти, даже видео не помогло((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 12 Октября 2014 Спасибо за помощь! Насчёт наёмников - это всё Дуда из Мёртвого города. В общем, кому интересно, когда Парфюмер отправляет СМС Дуде - все наёмники (как оказалось зомби и бандиты тоже) становятся нейтралами. А так как я завалил Борова в начале игры и потерял возможность пройти часть квестов (ковырять не могу и не хочу) то это было приятным сюрпризом. Я свалил из МГ не проходя спасение БД и играю пока по квестам Борова. (это может помочь - тем кто не может ковырятся в игре) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 14 Октября 2014 Привет! У кого можно найти прицелы ПСО-1? Нужно три штуки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 14 Октября 2014 Ещё вопрос: когда появиться квест на волну монстров у Ноя, и где он сам обитает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 15 Октября 2014 Квест "Сорвать сделку" показал, что лучше всё - таки ВЫХЛОП. По характеристикам хоть и одинаково, но у выхлопа перезарядка не нужна после каждого выстрела. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 21 Октября 2014 Привет! Кто проходил квест Иванцова на защиту Бара от зомби, скажите, какой Вепрь нужен Викингу? Приношу ему Вепрь - 12 (целый) плюс жекана - и ничего! Может какой - то другой ствол нужно? Вепрь снайперский или тактический? Если да, то я пролетаю. Текоторые были - продал давно, а спавнером пользоваться не умею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 12 Ноября 2014 https://yadi.sk/d/5Vj7rO5_cf4ei Приветствую! Сталкеры, помогите взять лёжку Фенрира в Старой деревне. Пальцы после рабочего дня не справляются с клавиатурой( Заранее спасибо! ОП-2, сборка 2.05 фикс 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 13 Ноября 2014 Привет! Кто помнит, где в игре попадается пистолет Mauser? Последний ствол в раритетном оружии осталось найти, и по - моему один я продал. Может где ещё есть? Например, винтовку Mauser можно в циклах, как я узнал, надыбать, а вот пистолет((( не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 14 Ноября 2014 Приветствую! Насобирал наконец-то товар для Бармена, сигареты долго пришлось искать, у сталков всё выкупил и контриков кучу на тот свет пришлось отправить, а в итоге, дали за это чип, и всё, - Вопрос: кто-нибудь собрал все чипы, и для чего они нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренски 4 Опубликовано 18 Ноября 2014 Вопрос к знатокам: прокачал Mossberg у Василия, теперь он пуляет и шрапнелью, можно расставаться с Дроздом, или он всё же поубойнее будет? Хочется один дробовик тягать, чтоб на все случаи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение