Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

По тактике прохождения кейса для Сидора на блокпосте - самый простой способ - хапнуть кейс 

и смыться телепортом, я потом (сам делал так) с Сидору вернуться и вояк легче вынести снйперкой.

Кстати, у меня одного сталка-одиночку ранило в казарме - вылечил его - и теперь Басти и К. Мать - зелёные!

Поделиться этим сообщением

Привет! Кто брал клад Лысого в лабиринте - уточните где искать, а то уже и скрин скачал, всё равно не нахожу(

Дошёл до Варлаба и использовал идею как помириться с бандитами после того как завалил Борова,

не ковыряясь в игре. НАЁМНИКОМ с печаткой Лукаша приходишь к Борову (бандюки жёлтые) и выполняешь

его квесты. Правда в Бар забегать стало сложне - долговцы агряться, но привык со временем.

К сожалению, репу не удалось поднять достаточно и, после сдачи печатки бандиты опять

покраснели. Придётся всё-таки ковырять игру. Правку каравана скачал, и возник вопрос от чайника

файл, в котором надо менять репу как называется?  db 9? А то ведь всё запаковано...

А через Сидора замириться? Или на бабло жаба душит? :)

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

А через Сидора замириться? Или на бабло жаба душит?

Было бы так просто, я бы не спрашивал! Нет у него диалога насчёт бандитов. С вояками и с свободовцами

только мирился через него. 

Нашёл Захару все ножи, кроме Клинка удачи. Кто-нибудь, подскажите, где взять его!

Привет! В Мёртвом городе доктору потребовался маскхалат, а я его использовал давно. Кто знает, где его найти?? Через меню не спавниться..

И ещё вопрос - в каком архиве запакована музыка?

Повторю вопроc: как найти маскхалат?? Если только спавнить (но не через меню)

то объясните чайнику пошагово как это делается, так как ковыряться не умею и не хочу.

Пожалуйста!..

Приветствую, сталкеры! Викинг затребовал ствол себе, Вепрь - 12. Приношу - не берёт!

Подскажите, что ему надо, и где его взять?? ( Это по квесту от Иванцова на защиту Бара от зомби)

Может ему нужен снайперский Вепрь??

Не могу пройти квест "Сорвать сделку". Валю десятерых военных, кроме Морозко, вертолёт улетает и - задание провалено. При этом снизу, если спрыгнуть, в меня шмаляет из СВД ещё один вояка. И я его даже обнаружить не успеваю - убивает! Кто проходил - подскажите - где конкретно он сидит и как пройти квест. Обидно, первый квест за всю игру, который не могу пройти, даже видео не помогло(((

Спасибо за помощь! Насчёт наёмников - это всё Дуда из Мёртвого города. В общем, кому интересно, когда Парфюмер

отправляет СМС Дуде - все наёмники (как оказалось зомби и бандиты тоже) становятся нейтралами. А так как я завалил

Борова в начале игры и потерял возможность пройти часть квестов (ковырять не могу и не хочу) то это было приятным 

сюрпризом. Я свалил из МГ не проходя спасение БД и играю пока по квестам Борова. (это может помочь - тем кто

не может ковырятся в игре)

Ещё вопрос: когда появиться квест на волну монстров у Ноя, и где он сам обитает?

Квест "Сорвать сделку" показал, что лучше всё - таки ВЫХЛОП. По характеристикам хоть и одинаково,

но у выхлопа перезарядка не нужна после каждого выстрела.

• Согласен 3

Привет! Кто проходил квест Иванцова на защиту Бара от зомби, скажите, какой Вепрь нужен Викингу?

Приношу ему  Вепрь - 12 (целый) плюс жекана - и ничего! Может какой - то другой ствол нужно?

Вепрь снайперский или тактический? Если да, то я пролетаю. Текоторые были - продал давно,

а спавнером пользоваться не умею.

https://yadi.sk/d/5Vj7rO5_cf4ei

Приветствую! Сталкеры, помогите взять лёжку Фенрира в Старой деревне.

Пальцы после рабочего дня не справляются с клавиатурой(

Заранее спасибо! ОП-2, сборка 2.05 фикс 3 

Привет! Кто помнит, где в игре попадается  пистолет Mauser?

Последний ствол в раритетном оружии осталось найти, и 

по - моему один я продал. Может где ещё есть?

Например, винтовку Mauser можно в циклах, как я узнал, надыбать,

а вот пистолет((( не знаю...

Приветствую! Насобирал наконец-то товар для Бармена, сигареты долго пришлось

искать, у сталков всё выкупил и контриков кучу на тот свет пришлось отправить,

а в итоге, дали за это чип, и всё, - Вопрос: кто-нибудь собрал все чипы, и для чего они

нужны? 

Вопрос к знатокам: прокачал Mossberg у Василия, теперь он пуляет и шрапнелью,

можно расставаться с Дроздом, или он всё же поубойнее будет? Хочется один

дробовик тягать, чтоб на все случаи...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...