Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 15 Июля 2014 Появился вопрос. За все 18(а не 15!!!) частей карты Альпиниста будут новые переходы?А то за ящик водки я собирать на ЗП-шных локах части карты не буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 19 Июля 2014 SlavyaninПереиграй с последнего сохранения.Это иногда появляется, хоть ты и не читерствуешь.Ошибка разрабов.Они так хотели доказать, что все читеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) Решил отважиться высказать своё мнение об этом моде. Начну с хорошего. Игра в целом неплохая, производительность на высоте, но в игру добавленно столько всего, что это полностью минусует производитьность. Квесты новые всегда хороши, а реальность на неплохом уровне. Логики нету совсем.Ну, точнее не совсем, а в большем количестве.Например, сюжет Снайпер.Фенрир дружит с ренегатами, бандитами и наёмниками, сам убийца, его ищут военные, а Стрелок решил вместо того, чтобы спаведливо убить его, взять кпк с инфой о его тайниках и получить награду от военных, решил сразу искать его тайники, попасть в чёрный список военных и прочих недоброжелателей Фенрира и мучать себе голову!!!А то, что говорил Вескер о Профессионале, доказывает, что игра уже не игра.Когда читал это, думал, что не в сталкер играю, а теорию модостроя сталкера изучаю!Тайники за локацией тоже это подтверждают.То, что надо собирать датчики на Юпитере, расставленные Дегтярёвым, а Сердце Оазиса было украдено у учёных, прямо говорит об ошибке логики игры. В целом мод неплохой.Уверен, что пост удалят, но решил всё-таки высказаться. Аналогичное замечание было "оратору" на предыдущей странице - большой объём текста прячем под спойлер. Гектор. Изменено 19 Июля 2014 пользователем Гектор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Sinerug Надо кувалду убрать из слота оружия. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 26 Июля 2014 Довольно нужные Часы ужаса стали.13 рук зомби- 2 захода к нычке Волка.И ещё 27- на часах ужаса.И это всё на кордоне!Акиму сдал квест, а новисы притащили и убили капитана с блокпоста.Вертушки не полетели.Шустрый с одним воякой воляются у дерева - оба мертвы.И восьмой день на кордоне!Прошёл свалку, отдал 1 докУмент Акиму.Починил автомат наймов по калашовские патроны и пошёл валить блокпост(За Шустрого!)Вояк завалил,БТР завалил кувалдой(очень удобно!!!)Достал грави-костюмы , хабар собрал, всё по нычкам! Ну и счастлив же!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) styx1968 Это изумрудными? Наводку на из.Медузу получишь либо у Юрика, либо у Дэна(будет сразу 2 медузы!!!).Выверт вроде по квестам Воронина.А кровь камня вроде в одном из тайников или квестов. Я раньше находил всё. bulbash333 Бес не нужен больше. Изменено 27 Июля 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) imack В тылу врага - продолжение Военной угрозы. Встреть Драгунова, возьми задачу принести его автомат(это по Оружейнику). Получишь СМС от Свиблова, говорим с ним, с Василием, с Кузнецовым, после СМС с Адреналином, валим ВСЕХ, поднимаем навигатор и приказ, говорим с Адреналином, говорим со Свибловым, в это время КУЧА нечести спанится на болоте, прорываемся, ВАЛИМ ВСЕХ около ЖД, поднимаем приказ и навигатор, идём валить сам узнаешь кого(Это и есть В тылу врага), поднимаем сам увидишь что, говорим со Свибловым, получаем сам поймёшь что и прочее сам увидишь! PS: Не раскрываю подробности чтобы не портить удовольствие! Это самый лучший квест в игре! bulbash333 Играй дальше! Кроме ящика патроно и броника Стрелка с ним ничего больше нет. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) А что за квест Карта полётов у акима? Я взялся собирать глаза ворона, так надо будет теперь с Костей поговорить? Или надо было не отдавать первые 6 глаз акиму? И вообще за этот квест будет важная награда или нет? Ты наверное тоже пропустил это. Немудрено - среди такого количества флуда. Гектор. Изменено 31 Июля 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Гектор А что за награда за квест? Что-то новое или нет? А то боюсь пропустить что-то важное. Вот про награду пока не знаю. Изменено 31 Июля 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 31 Июля 2014 Люди, я просмотрел файлы пака, так вот: награда за журнал полётов - та же (только винтовка). Так что не волнуйтесь за это задание (если такие есть). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Что-то не нашёл Акимовского докУмента в подземке Агро... Перепрятали разрабы или провалился в текстуры? Туннель с Электрами? На месте, не перепрятали. Гектор. Спасибо, всё ясно! Изменено 1 Августа 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Сразу что-ли надо доставать? Я уже все дела сделал в подземке, и теперь всё сначала ?Я и грены кидал, и рыскал по всему подземелью - и никак. Несчётное количество раз на моей памяти, после таких сокрушений о нелёгкой сталкерской доле и пр. , игроки находили таки искомое на месте. Или плохо смотрел, или переигрывай, или сейв в студию. Гектор. Ну раз в студию так в студию. Вот http://rghost.ru/57205990. Parcum Попробую! Изменено 1 Августа 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Лобсанг, спасибо, я уже нашёл. Огромное спасибо совету Packum! Вышел, зашёл и документ появился!!! Mr_Lerin Вроде фн хостел. В кейсе на Юпитере. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Модернезированный ак стрелка есть? Только у кого - не помню. Кстати, эта пушка в двух экземплярах в зоне. Одну собрать нужно, а другая... Ну не буду портить удовольствие! Но достанется в целости и сохранности! Изменено 1 Августа 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Мистер Лерин(Не люблю по английски). Вот эти два можно переделать в один более крутой "Модорнезированный АК Стрелка". Изменено 1 Августа 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Мистер Лерин (а может Ленин?!) Не, не помню. Поищи в гиде. Насчёт маузера. Придётся попрощаться с эти прекрасным пистолетом?! А будет ещё такой. Или можно отдать тот, что из нычки Волка? Изменено 1 Августа 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 1 Августа 2014 А где можно найти снайперскую винтовку для Кузнецова? Вроде в продаже нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 2 Августа 2014 Как сфоткать контролёра по тихому? Я к охотнику-контрику у клада подхожу, а меня пси-излучением бьёт! А он меня не видел! Как можно его сфоткать или, может, нужно быстрого контрика(у него вроде пси-ауры нету)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) andy1362 В том КПК из Саргофага есть наводка на 2 тайника в Рыжем лесе. Если проходил Чистое Небо, то ты прекрасно знаешь, где они! А из них узнаешь наВодку на другой тайник и только после его взятия отдать КПК можно Доктору! Изменено 2 Августа 2014 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 2 Августа 2014 Сталкеры, а где можно достать грозу с лазерным наведением для Ворона? На АТП нету! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение