WollKiller 2 Опубликовано 3 Июля 2014 @grekos,наводку на рис и морковь получишь у повара,после того как отдал г ранотомет воронина. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 5 Июля 2014 @eval,это же очень легко, попробуй наклониться вправо и немного боком к тайнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 7 Июля 2014 Как же достал меня квест на экзу чёрного доктора загоняли совсем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 8 Июля 2014 По квесту экзы чёрного доктора в путепроводе тоже киборги будут?Я пытаюсь пробиться в X-8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 11 Июля 2014 Я по наводке Вити ворона нашёл клондайк артефактов,так там даже инферно и чёрный ангел были.И ещё много редких модификатов! @magamed,я сапёра спас уже!Я с мутантами легко разобрался,а мины наставил на место спавна бандитов,но одна ток сработала.У меня было их совсем мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 11 Июля 2014 @Бедуин,награда редкие патроны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) А где на Затоне велосипедист? Я нашёл декодер на острове, а там инфа резервный тайник за велосипедистом. Изменено 14 Июля 2014 пользователем vyatkin.74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 11 Сентября 2014 Нашёл остров на болоте и после нескольких минут скакания по телепортам, Прайм дал наводку, что мол на полустанке ищи. Знаю полустанок на юпитере, а где он на болоте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 11 Сентября 2014 Подскажите самую редкую штурмовую винтовку, которая редко встречается или снайперку типо винтореза. Без нового ствола скучно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Всё, наверное, брошу игру, потому что мне нравится когда: 1 броник, максимум 3 ствола, 1 пистолет, 1нож, патронов немного, короче, жизнь настоящего сталкера. А у меня: стволов штук 90, патронов 40 000, пистолетов не пересчитать, хожу, короче, как киборг и запасов на целый батальон, что делать - ума не приложу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 17 Сентября 2014 Всем привет, у меня проблема труп фантома не спавнится на заводе юпитер, что делать? @KhabarAV, даёт её Крест за задание забыл какое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 17 Сентября 2014 Скажите что ещё кроме жетона у Фантома в трупе есть? Заспавню может квест засчмтают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) У меня был вылет, просмотрев лог я понял, что нужно удалить проблемного непися. И только прийдя в бар я понял, что это был Пличко! Как мне его вернуть? Он мне нужен ещё. Ну как - наверное произвести операцию, противоположную предыдущей . Гектор. Изменено 8 Марта 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 11 Марта 2015 Я захожу на локацию кордон к примеру, потом постепенно вокруг локации становится все темнее и темнее и в итоги смотришь вокруг вдали все темно. Столкнулся с этим на кордоне, что это вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 11 Марта 2015 Текстур паки конечно хорошо но мою проблему решил выброс, после него как обычно стало пасмурно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WollKiller 2 Опубликовано 15 Марта 2015 Всем привет, нужна помощь! У меня почемто неспавнится тайник Лешего на кладбище техники на свалке, чем может это быть вызвано? Я знаю что ветка квестов ведёт к Акиллу, но у меня пока в восточную припять нет пути. Если решений этой проблемы нет то дайте секцию пда и записки из тайника этого. Зарание спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение