Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@grekos,наводку на рис и морковь получишь у повара,после того как отдал г ранотомет воронина.
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

@eval,это же очень легко, попробуй наклониться вправо и немного боком к тайнику.

Как же достал меня квест на экзу чёрного доктора загоняли совсем!

По квесту экзы чёрного доктора в путепроводе тоже киборги будут?Я пытаюсь пробиться в X-8.

Я по наводке Вити ворона нашёл клондайк артефактов,так там даже инферно и чёрный ангел были.И ещё много редких модификатов!

@magamed,я сапёра спас уже!Я с мутантами легко разобрался,а мины наставил на место спавна бандитов,но одна ток сработала.У меня было их совсем мало.

А где на Затоне велосипедист? Я нашёл декодер на острове, а там инфа резервный тайник за велосипедистом.

Изменено пользователем vyatkin.74

Нашёл остров на болоте и после нескольких минут скакания по телепортам, Прайм дал наводку, что мол на полустанке ищи. Знаю полустанок на юпитере, а где он на болоте?

Подскажите самую редкую штурмовую винтовку, которая редко встречается или снайперку типо винтореза. Без нового ствола скучно:(

Всё, наверное, брошу игру, потому что мне нравится когда: 1 броник, максимум 3 ствола, 1 пистолет, 1нож, патронов немного, короче, жизнь настоящего сталкера. А у меня: стволов штук 90, патронов 40 000, пистолетов не пересчитать, хожу, короче, как киборг и запасов на целый батальон, что делать - ума не приложу!

Всем привет, у меня проблема труп фантома не спавнится на заводе юпитер, что делать?

@KhabarAV, даёт её Крест за задание забыл какое.

Скажите что ещё кроме жетона у Фантома в трупе есть? Заспавню может квест засчмтают.

У меня был вылет, просмотрев лог я понял, что нужно удалить проблемного непися. И только прийдя в бар я понял, что это был Пличко! Как мне его вернуть? Он мне нужен ещё.

Ну как - наверное произвести операцию, противоположную предыдущей :lol: .

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Я захожу на локацию кордон к примеру, потом постепенно вокруг локации становится все темнее и темнее и в итоги смотришь вокруг вдали все темно. Столкнулся с этим на кордоне, что это вообще?

Текстур паки конечно хорошо но мою проблему решил выброс, после него как обычно стало пасмурно.

Всем привет, нужна помощь! У меня почемто неспавнится тайник Лешего на кладбище техники на свалке, чем может это быть вызвано? Я знаю что ветка квестов ведёт к Акиллу, но у меня пока в восточную припять нет пути. Если решений этой проблемы нет то дайте секцию пда и записки из тайника этого. Зарание спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...