Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Здорова ребят, подскажите как заспавнить 2 монстров , точнее как они называются "бабка-контролер" , "ползующий полтергейст" , всего 2 эти мутанты остались для квеста, а найти их никак не могу, спасибо за внимание. 

Поделиться этим сообщением

Привет ребят, в квесте "дом духов" необходимо убивать полтеров только из гаусса ? А то убил из глока, похоже что полтеры кончились и квест не кончается 

Привет ребят! Подскажите, возможно ли сделать анимацию перезарядки АК103 как у АКМС`а? Если да, подскажите пожалуйста как. И можно ли звук стрельбы как у АЕКа к АК103?.

Не надо здесь об этом спрашивать.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Братцы, подскажите как сменить FOV ( угол обзора) без программы fov switcher  ( с ним выхлоп антиреррор не работает, вместо выстрела приближает) 

Привет ребят, подскажите пожалуйста где найти монстра " бабка-контролер" , уже фиг знает сколько ищу ее, нигде нету, ( квест дэна с контрами на болотах прошел) , в х16 ее вроде нету. И почему-то перестали работать снайперки с автоопределением цели, облегченный баррет м95, антикиллер, тигр, и антиреррор. 

@KhabarAV, Забытый лес это там где Крест? а где именно ?  от контров его зачищал ( квест Захара)

@KhabarAV, я похоже их давно завалил по квесту на охоту на контров, теперь вот не знаю где ее брать, а что насчет пушек с распознаванием, не подскажешь ?

@KhabarAV, там вроде что-то в папке bin менять надо, я вот не помню что и где это брать , гуглил, не нашел, думал тут помогут ) 

В папке бин менять - это в НС и ОП1 было. Тут ничего подобного пока не наблюдалось. Судя по твоим предыдущим вопросам можно сделать вывод, что ты там чего-то наковырял. Если это так и есть, то какие теперь вопросы?

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Привет ребят,вот такая проблема, сменил fov в ОП2 , перестали работать снайперки с распознаванием цели, как быть ? Без fov играть неудобно. 

@karavan150, в прошлый раз менял и все было хорошо , только не помню как, решил спросить.

Караван, и подскажи пожалуйста как распаковать "дбэшки" 

Здорова, киньте пожалуйста правку на неограниченный обмен у торговцев, в описании  не нашел 

Здорова! Получил задание от Адреналина "оборонять комплекс от вояк" , вынес вроде всех вояк, вокруг остался жив только Андреналин, вынес 2 бтр`а , возле базы, еще один у перехода на свалку, получил задание "вернуться к Свиблому", а оборона не засчиталась, у андреналина нету диаглога, как быть ? И что делать с Реактивным Пехотным Огнеметом ( РПО-А) , взял с вояк 4 штуки, все пустые, вроде они одноразовые , т.е их теперь можно только продать?

@olodkav, Обыскал, там был навигатор и синяя папка с доками, задание не обновилось, у меня Ворон сломался, когда нажимаешь на диалог " обменяй стволы на арты" вылет и "stack trace " .

--

Может задание не засчитаться из-за того что вовремя штурма начался выброс ?

-- 2.04 патч, где можно посмотреть? поиском воспользоваться? 

Здесь - https://yadi.sk/d/0NqXA0QSae2KF

Изменено пользователем BFG

Здорова ребят, помогите пройти миссию оборона комплекса на агропроме, никак не получается завершить его , сколько раз пытался, помогите пожалуйста, патч 2.04 , убить всех вояк получается, но квест адреналину никак не сдать. 
http://rghost.ru/58279115

Изменено пользователем Markelov

Здорова, хотел узнать, нет ли адаптации к ОП2  мода STCop Weapon Pack 2.0 ( или старой версии ) 

@Alfa2012, всего хватает, только в том моде модели оружия просто высший класс! а в оп2 , некоторые не очень 

Здорова! Подскажите пожалуйста как вернуть фонарь из оригинала ТЧ ? И есть ли граф. мод который возвращает стандартную графику тч ( оригинала ) в оп2.

Изумрудная вспышка которую закал Акилл, в новом патче, 2.05, получение этого артефакта изменили. Чтобы его получить, надо кинуть в аномалию "Холодец":

• золотой ломоть мяса
  • копыто кабана
  • ночную звезду
  • вспышку

Время варки 5 минут. В старых патчах Сяк варил ее сам, при получении нескольких артов от ГГ. Надеюсь кому-то пригодится.

Изменено пользователем Eugen81
раскрасил
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Здорова всем ! Решил продолжить своё прохождение ОП2 , мужики, проблема такая, у меня есть старые сейвы, когда я играл с ними, я устанавливал фиксы для удобной игры, в чем сама проблема-то, сейчас если я установлю ОП на чистый сталкер, и кину в папку свои сейвы, вряд ли они будут работать, надо какие-то патчи ставить , и фиксы с которыми я играл, так вот, помогите пожалуйста разобраться что мне нужно установить чтобы сохранения работали?

Ставь последний патч (9) и фикс (2 для 9 патча).

А правки с которыми я играл можно будет установить?

Да, только найти их адаптацию для версии 2.09-2 в теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839

А патчи которые были до этого не нужны? Просто 9 патч и 2 фикс для него, да?

Да, только последний.

Евген.

Мужики, такая проблема, подскажите,куда вставлять сейвы ( папку STALKER-SHOC) ? Вставил в мои документы, а он видит лишь старые сохранения из другого мода, но не видит сейвов ОП Изменено пользователем Eugen81

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...