Олег Жорович 1 Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) По-поводу "кувалды" и её покупки/прописки через "Опции" (думаю не я один её "потерял" то-есть и застрял с квестом Сяка на "снайпера-кувалдой-по-башке"). Советую сначала освободить у себя 1-й слот...кувалда прямо туда (!) спавнится. Пока слот был занят ножиком - не получалось (бабло-уходило, сообщени - приходило, вес инвентаря - прибывал...но кувалды - йок). Изменено 26 Июня 2014 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег Жорович 1 Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Ренски Чёт не понял...про что это ? У меня Басти со-товарищи и так зелёные (после совместного боя против вояк и взятия квеста на "слямзить общак"). А при дизертировании через телепорт - большая вероятность гибели Басти или его товарищей. Преигрывал этот эпизод раз 10 пока всё не "срослось" (то Басти дох, то сам 2Г). Просто этот кейс надо брать из положения "низкой присяди"...тогда вояки, на начальном этапе замеса - не замечают ГГ. И их довольно легко "прошерстить" можно - как тех кто на дворике, так и идиотов "ломящихся гуртом" в казарму. До и "гренки в помошь" сподтишка - помогают. Имхо, конечно... А проще всего понаставить мин, рядом с точками спавна вояк во дворе и только потом брать кейс. Изменено 26 Июня 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение