legem 18 Опубликовано 24 Мая 2014 И ещё- в деревне новичков не вижу Кости,хотя прошел Янтарь, и зашел на АС. Если шустрый погиб не добравшись до деревни новичков, то кости не будет пока не оживишь шустрого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 24 Мая 2014 (изменено) Интересно бы было посмотреть в дольнейшем статистику игры форумчан. Особенно количество смертей ГГ. Можно даже это сделать как конкурс. Кто больше помрет? У меня в статистике 210 смертей, но по ощущениям сдох я раз 500 уже. Только один тайники чего стоят! Иной раз по 10 раз подряд убиваешься пока возьмешь! Где-то было сообщение - 248 летальных исходов за 10 игровых часов. Изменено 24 Мая 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 25 Мая 2014 Доброго дня товарищи Сталкеры ! Может кто ответит не могу найти группу по квесту Александрыча , нашел пещеру под мостом но там никого только водка водка За хутором с контролером они должны быть. Один под мостом валяется, другой в пещере, а третий так вообще в затопленном подвале со снорками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Для тех кому не хватает патронов 5.45х39 и 5.56х45 на болотах после выполнения квестов Александрыча на пропавшую группу и Дена на уничтожения кабана с пистолета, можно обменивать n-ое количество раз руки зомби и хвосты псов на соответствующие патроны Изменено 26 Мая 2014 пользователем legem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) Тайник на мельнице, которая на против комплекса с лабой х18. Его хорошо видно, но фонит там дай боже Изменено 3 Сентября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) @Снайпер с пулеметом, гуляй еще там их 2 или 3 волны, после того как задание зачтется найдешь дешифратор у одного из зомбаков Изменено 28 Мая 2014 пользователем legem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) @pashinsky, сделай его подранком с другого оружия, а убей с пистолета Изменено 28 Мая 2014 пользователем legem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 29 Мая 2014 @Andrey77, Повар после яиц. водку не забудь ему подогнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) @noobsaibot, если ты имеешь ввиду дешифратор, то я его снял у одного из зомбаков. Пошарь у них по карманам может найдешь. Изменено 30 Мая 2014 пользователем legem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 30 Мая 2014 Ребят кстати кто с чем проходил припять и штурмовал ЧАЭС в первый раз? До сих пор хожу с ак-107 в полном обвесе, но уже не хватает убойности. Хочется автомат\штурмовую винтовку с хорошей оптикой пбс и желательно подствольником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 29 Июля 2014 @RoyalGuard, sv_setweather default в помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 30 Июля 2014 @XISPSIX, есть такие. Наводку дает Скряга. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 1 Августа 2014 @Ренски, нижний уровень лабиринта, грот с живностью(крысы, тараканы, изломы и т.д), с правой стороны от входа в грот. Проходишь тунель с электрами, заходишь в зал где лежит куча артов и глаз ворона на верхней полке, рядом с артами на полке лежит рюкзак. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) @Капитан Кузьмичёв, есть еще в одной из нычек от циклона и в нычке на территории ТД в кабине от камаза, что на болоте.Наводку на последнюю то ли Гром, то ли еще кто дает, не помню уже. Изменено 1 Августа 2014 пользователем legem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 2 Августа 2014 @Dmitriy, на ЧАЭС у молитовцев есть. Можно выменять на красную часть тела монстра у Свиблова или получить в награду за арты у Захара. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 2 Августа 2014 @Alfa2012, тебе повезло еще. Я 7 штук варил сразу, из них 6 булыжников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) @Kot_TT, выброс отключается когда подбираешь ПДА Стрелка в пещере по наводке Шахтера. Потом можно будет бегать сколько угодно по ЧАЭС. Может из-за каких правок словил баг, у меня все ок было. Изменено 4 Августа 2014 пользователем legem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) @Dmitriy, с тайника пропало что нибудь? Если нет, то глюк. у меня тоже такой был несколько раз. Изменено 4 Августа 2014 пользователем legem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 4 Августа 2014 @imack, собери все 22 чипа, а потом будет и продолжение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
legem 18 Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) @imack, в Гид зайти не судьба? Там и квестодатели написаны и награды. Кстати да, спасибо что напомнил. Столько там наворочено, что я уж и забывать стал - что там есть, а чего нет. Гектор. Изменено 4 Августа 2014 пользователем Гектор 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение