787878 0 Опубликовано 7 Июля 2014 Здравствуйте, пользователи форума. Начал проходить этот мод, пока особого нервотрепания не заметил. Но, почитав посты других людей, я понял одну очень неприятную вещь-90 процентов сюжета завязано на поиске тайников всевозможных фриков, начиная от коллекционера и заканчивая неким контролером. Этот факт огорчает. Ведь хотелось бы побольше квестов, типа " Найти Инферно", сюжетов, таких как в НС( Котовские, клыковские и т.д. квесты). Неужели все так плохо. Форумчане, прошедшие ОП2, пожалуйста, дайте комментариии по этому поводу и скажите, есть ли в моде действительно интересные сюжеты и квесты, с приключениями на земле, а не на линии ЛЭп. Спасибо всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
787878 0 Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) Princ Ambera, на каком то форуме писали, что после прохождения сюжета про экзу ЧД появляется куча новых персон с квестами. Кстати,когда была новостная тема по ОП2, еще до дезертирства Пропера и его товарищей, писали такую фразу "Закончен огромный сценарий по сюжету Снайпер". Это навело меня на мысль, что это будет один из самых насыщенных и интересных сюжетов в аддоне. Что скажете по поводу него? Сюжет "Снайпер" очень сложный на всем протяжени, очень большой и очень насыщенный. В общей сложности Вам предстоит найти более 200 различных тайников по всей Зоне, каждый из которых сложнее предыдущего... Что тут добавить даже не знаю... Изменено 7 Июля 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
787878 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Здравствуйте! Впервые столкнулся с критической проблемой. По квесту Кота иду искать 2х монолитовцев на Болоте. Нахожу их-естественно ликвидирую. При убийстве одного из них выскакивает ахтунг и сбой всей логики игры. Переигровка естественно не помогает. К сожалению, поиск на моб.версии сайта глючный( инет 3 кб/с), так что если решали сею проблему, не стреляйте. Правки на варку, антибулыжник, нотаймлимит, антикартон в стенах, бег по воде, на ремкоплект. Спавнером только вооружал нпс в лагерях. Заранее спасибо! P.s если можно, имя объекта( ахтунгового монолита ) напишите, решу эту проблему с помощью радикальных мер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение