kornet 0 Опубликовано 20 Ноября 2014 Привет всем! Нарисовалась проблема! Зачищал контриков по заданию Захара и увлёкся, не взял у жмурика документ, а сразу вальнул контрика.Теперь того трупа нет и квест повис. Посоветуйте как запустить охоту в ржавом лесу ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kornet 0 Опубликовано 20 Ноября 2014 Сохранка есть , но после того я уже много прошёл и если переигрывать это попа! Я уже всех тварей в ржавом лесу вынес , а контрики не появляются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kornet 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Оба на ! Вчера было 300 с лишним страниц на форуме , а сегодня всего 283!? И моего вопроса нет. Это чё за дела ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kornet 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Пардон! Нашёл свой вопрос, но ответа пока нет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kornet 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Так кто нибудь посоветует как продолжить квест захара по контрикам на радаре !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение