Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, у меня такая проблема( или нет, не знаю пока) - в общем, в самом начале игры пришел к доктору в деревню, поговорил, взял снотворное, и вот когда выпиваю его выскакивает сообщение античита, что мол у меня какая-то вещь, которую нельзя добыть честным способом  и задание "найти стрелка" становится проваленным, после чего начинается загрузка пещеры.... В рюкзаке только пм от звездочета и аптечка с фермы, больше ничего не брал, а ну и аптечка от доктора, так и должно быть? если нет, то как исправить?! У меня стоит лиценз ТЧ и пачти, оп-2 и 3 официальных фикса, неофициальные пока не ставил

Поделиться этим сообщением

Всем привет) подскажите, на затоне, в местах где фрицы сидят, после задания димака  на архивы, будут еще какие-то задания или больше туда соваться не надо будет? А то ловлю постоянный безлоговый вылет именно там, переигровки и откаты патчей/фиксов не помогают(  Времени до вылета обычно не хватает, чтобы даже дойти до здания :mellow:  вот накопил деньжат и решил заспавнить бумажки, а потом понял, что возможно туда еще надо будет приходить.... Подскажите кто уже прошел дальше, или, если кто сталкивался с данной проблемой, подскажите как вылечить этот вылет.... Сборку, конфигурацию и все остальное если что приложу, сейчас переиграю этот сейв еще несколько раз, может какой-нибудь лог вылезет

Доброго дня, люди, а в ОП-2 телепорт в МГ из Лиманска не перенесли в другое место? А то пришел на старое, а дверь никак не хочет открываться, самая первая, которая с улицы в подвал ведет

@Slavyanin, а не всегда, так как на ютубе, лучший или единственный вариант... Бывало как подсмотрю и не получается, а своим путем залезаю... Вот только может оказаться, что авторами там какие-нибудь контрольные точки заложены...

Так вот и я о том же) я около 40 минут искал нужную точку прохода за локацию

с пристани в В.П., хотя пролазил всегда именно с самой пристани, а при взятии

рюкзака задание проваливалось и доцент писал, что " я же говорил надо идти с

пристани, а ты хз как пробрался сюда", как то так, и вообще уже бесит, что надо

эти самые дырки и способы залезть искать именно те, которые придумали разрабы, и

если я без всяких читов нашел другое место(способ), то это все равно мало кого

волнует, я все-равно должен угадать, куда полез разраб(

Да еще и рестрикторы эти глючат периодически, сделаешь все как надо, а тебе

выдаст " ах ты негодяй, читеришь, зараза"... И вообще, этот мод к скачиванию не

обязателен, и если уж кто-то и скачал, то он волен сам решать, как ему играть,

это сугубо мое мнение, ибо  лично у меня просто иногда нет времени, чтобы

лезть часами к 1 рюкзаку, в котором записка, где искать следующий

Да, и еще такой вопрос, после парада фанатиков ,они стали нейтралами,

отношение необходимо сохранять по сюжету или нет? Просто начал квест Ноя и там

частенько их надо валить, после 1 разборки весь монолит становится врагами,

т.е., если я все-таки начну их убивать, я потом не влипну в ситуацию, где мне

необходимо будет положительное отношение фанатиков?

Изменено пользователем Slavyanin
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...