Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

karavan150, привет! Помнишь, я спрашивал на счёт свд тигр и как я исправил заменой xrgame.dll?

Такая фигня теперь: свд работает, а вот скорость бега снизилась. Стала как в оригинальном сталке. Не знаешь, что сделать можно?

karavan150, нихрена себе! Впервые слышу, что в сталкере скорость спринта от этого зависит.

Да я бы файл actor подредактировал, но он зараза запакован.((

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Поделиться этим сообщением

karavan150, Ну я раньше так делал. Это что ж файл xrGame.dll надо редактировать, что бы обратно скорость бега вернуть повышенную? А я не знаю, чем открыть и что там менять. Блокнот не открывает.

karavan150, хорошо, допустим. Но если дело в конфигах оружия и брони, то почему при замене xrGame всё снизилось. Эти конфиги разве не в геймдате находятся?

karavan150, ну да. Такой же. Размер полностью совпадает с тем, который я скачал. Но после замены тигр заработал. Скорость бега снизилать. Значит не такие уж они и одинаковые.

karavan150, я рассказываю так, как есть! У меня их оба сейчас есть. Меняю на тот, который был и тигр опять не стреляет. При чём тут кривые руки, когда за меня всё инсталятор делал? Тут по-другому не установишь при всём желании.

Пусть так. но проблема есть. Она очевидна. Что же мне теперь всё сносить и заново проходить, авось появится? Можно подумать соль идеальна и никаких багов там нет и быть не может...

karavan150, да всё я правильно установил. Не первый год уже различные моды ставлю. А уж тем более если есть установщик и тебе кроме кнопки далее ничего не надо делать. если только я битую оп-2 скачал. Но это ведь практически невозможно.

Добро, ибо она неразрешима.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...