KOSTA153 15 Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) А где кровососа искать( по квесту Кузнецова). Хожу брожу , а его нет и нет. Ха , нашел у тоннеля с электрами. Изменено 25 Мая 2014 пользователем KOSTA153 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 26 Июня 2014 Всем привет! Кто-нибудь знает , где взять РПК 74 для Прапора? Раньше Сахаров вроде давал ,сейчас зажал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 17 Июля 2014 Да я вообще эти задания не брал.У меня в подземелье Агропрома как лежит этот труп с фотиком , так и лежит. Так НАДО брать или подождет ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Всем привет! Вопрос по СКИФУ для Иванцова - как должно происходить ? Диалог или взять флешку с компа или как-то еще ? Вроде понял , что на АС у Скряги . Системные блоки компов смотри. Гектор. Изменено 18 Июля 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 19 Июля 2014 Всем привет! По квесту Калинина " охота на гигантов " обязательно заводить псевдышей к бандитам ? Сам всех завалил (10 штук ), а квест не засчитывается . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) И снова здравствуйте ! по " раритетному оружию " после взятия тайника бандоса в ТД иду к охраннику базы на АС Альфа 2012 - молчит , сволочь . Переход ЧАЭС 2 - АТП уже есть , правда , не помню , сыворотку приносил или нет . Что делать-то ? Переигрывал уже. Альфа 2012 - извини , не узнал . Насчет антизомбина - задания в ПДА нет, отдавал - не помню .На всякий - сколько тебе его ? Изменено 24 Сентября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 3 Августа 2014 Всем привет ! Такой вопрос - СКАТ 15 отдавать Акиму или нет ? Вроде здесь читал , что он еще где - то нужен будет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 24 Августа 2014 Japan , вылетает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 5 Сентября 2014 А у меня сегодня такое было- пришел на Лесопилку , начал зомби валить- тут выброс . Один раненый остался , мне гаситься пришлось . Тут слышу выстрелы , по биорадару видно , бежит кто-то , зомбика раненого дострелил и ко мне прятаться . Я не глядя по нему выстрелил , думал бандит ( ну которые у костра у аномалии рядом ) смотрю , а он - зеленый ! Разворачивается и бежать ! После выброса искал - нет нигде , выжил значит . Вот и думаю - кто это мог быть . 3 части для Димака взяты , ну Острова еще . Мнения есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 7 Сентября 2014 Привет ! Отдал Димаку 3 части Архива , принес Доценту чертеж или записку там изделия № 58 , флешку Зверя - Акилл молчит ! Почему , кто знает ? Доки Доценту отдал не сразу ,после захода на В.Припять , когда Акилл появился . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 8 Сентября 2014 Привет! Завалил по солянковской привычке Кидалу - теперь Ромале грустный 1 у костра сидит . Саньку Разбойника не ждать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 15 Сентября 2014 Привет ! Добрался наконец до Саркофага и ... у оного лежит записка Стрелка , телепорт на АС и все . В ОП-2 так задумано ? Телепортов на Чаэс-2 и маскхалата не будет что-ли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 23 Сентября 2014 Всем привет ! На ЧАЭС-2 нахожусь , прыгать к Сидору или нет ( задания на его убийство нет ) ? Потом такая возможность будет ? Заранее благодарю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 17 Октября 2014 Всем привет! Гибнет Макс Любер на Свалке во время выполнения квеста " короткое перемирие " . После выхода из Темной долины на развалинах возле блокпоста появляются бандиты и все , как ГГ заметили - первая пуля - его . Заходил на Свалку и с Агропрома - бесполезно , подойти не успеваю - красная СМС . Его можно оживить сердцем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 20 Октября 2014 Всем привет ! Спросил у Осведомителя про Оружейника , а Захар молчит . Квест на контриков не выполнял . патч 2.04. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 3 Декабря 2014 Всем привет ! Прошу помощи , застрял в Лиманске при взятии лежки Фенрира на ЗГРЛС " ДУГА-1 " ( уже почти добрался ) патч 2.06 + фикс + бег с кувалдой + + рюкзак не рв. + актор . http://rghost.ru/59401587. Заранее благодарен ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 3 Декабря 2014 Ау , Люди ! Ну никак не могу допрыгнуть , help my ! С обеда парюсь ! Сейв выше ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 26 Декабря 2014 Всем привет ! Может , кто знает , нужны ли будут арты , найденные на последнем острове в Госпитале ? Или их боднуть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Всех с Рождеством ! Собрал все части для Волазара , как понял , для экзы дон кихот и ... Что дальше , подскажите , плис . Ясно . Последний раз облетел на яйце Юпитер , в гиде вроде это последний . Где м.нанокостюм брать то ? Или это стальной крыс ? Изменено 26 Февраля 2015 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOSTA153 15 Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Всем привет! Прошел 3-й день волны, задание обновилось, а Феникс молчит. И переигрывал, молчит гад. Как двинуть, подскажите? Слышал, можно как-то. Не имею возможности играть часто, сначала начинать волну - беда, 2 недели, как начал. Прошу помощи. Мое 2.07 + 2 ф. + спавнер от Каравана + бег по воде. ... Вопрос по Фениксу снят . Выстрел шрапнелью в жбан и... заговорил. Изменено 6 Марта 2016 пользователем Eugen81 объединил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение