KotFillosof 14 Опубликовано 11 Июля 2015 Да простят меня Модераторы за не большой флуд. История заключается в следующем, у меня есть очень хороший знакомый сейчас он живет не в России и нету возможности с ним видится, но история не в этом Мы с ним часто болтаем по скайпу, он и как и я фанат игры сталкер, и он всегда проходит без Гида и подсказок, только иногда иза вылетов бывает заходит на форумы. Тут не давно с ним разговорились я ему и говорю что скоро отпуск один месяц и как раз накопится нужная сумма денег для покупки хорошей видеокарты, после того как я ему сказал что у меня в планах пройти за 1 месяц полностью ОП-2 На что он громко засмеялся, на мой вопрос что тут смешного он ответил что это нереально. Ну и рассказал что сложного нечего нету до того как начинать проходить сюжет Снайпер. Он не может найти тайник уже 3 день реального времени, также добавил что сюжет Кости и тайники Коллекционера это мелочи по сравнению с сюжетом Снайпер, как я понял все сложно. И как я понимаю продолжение сюжета НС в этом моде не будет, это очень плохо а я так надеялся на это, хотя читал что команда над ним работает, но подумал что он будет в этом моде. Вопрос к тем кто прошел сюжет Снайпер без гида, ответе в ЛС насколько все это было сложно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Подскажите тут такая ситуация, пришел в ТД за системником подходя к воротам потемнело в глазах и написано перегружен, появилось 3 контрика и 12 зомби, перебил всех когда собирал лут случайно обыскал одного зомби и отношение к ГГ было написано нейтрал, сейчас в не понятках стоило или нет убивать всех. Всё правильно сделал. Топай дальше. Гектор Изменено 31 Марта 2017 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 21 Апреля 2017 Ложусь спать на 5 часов в 16:00, просыпаюсь в 12 ночи. Нужно что бы ГГ спал постоянно а не 1 раз в 2 суток он может и сутки проспать если ему спать не давать долгое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 18 Мая 2017 Почалось....Постоянные вылеты, постоянные "ахтунги"..... Играю больше месяца вылеты 1 в день и то не всегда, без правок без спавнеров, как задумано разработчиками Версия 1,00006 ОП 2,09 фикс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 1 Июля 2017 Вопрос такой иду в лабиринт за сейфом, если его забрать и третью дверь не открывать ( Что бы Кащея-2 задания не выполнять) критично ли это будет. Не получается все 5 ПДА забрать, валят на ура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 2 Июля 2017 Декодер будет в 26 комнате в гостинице а ПДА нужно отдать Борову Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 7 Июля 2017 @Wise Сейв приложи если последний патч и фикс без правок то гляну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 8 Июля 2017 @Wise А вы чужой сейф используете? Просто вы вчера писали про проблему в х16 а сегодня уже радар зачистили, я просто смотрел по своим сейвам у меня между х16 и Радаром более 10 игровых дня ( ЦЗ ) Подготовка. Может то что это не ваш сейв вот и проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 8 Июля 2017 @Wise От куда у вас Именной ВВС? Он дается только после того как принесешь Иванцову Плейбой, что бы получить плейбой нужно поговорить с Сяком и выполнить его квест принести ремящик. Это у вас не первый заход минимум как второй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 8 Июля 2017 @Wise Дверь не откроется пока Сяк не даст код, скрипт не сработает. И Винторез не на Радаре. Вы наверно просто взяли сейв где то в теме, но не под эту версию игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 9 Июля 2017 Вопрос такой взял квест давно Опасные связи прошло дней 10-15 игровых решил по пути выложить водку 20 бутылок. Потемнение в глазах было а диалога с наводкой на тайник нету. Ладно тайник в дальнейшем могут быть проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 10 Июля 2017 @markporciy 1) Смерть Монгола не влияет ни на что 2) После х10 можно идти только не забыть декодер в Припяти. 3) По ЦЗ не знаю я не разу не проваливал, просто не берите если их не можете сделать в особенности на квест убить НПС ( Кроме задание Бармена на монолитовца. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 10 Июля 2017 @markporciy Есть правка поищите на форуме она отключает время на ЦЗ А вот нашел https://yadi.sk/d/lja4k9EAibEdD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 12 Июля 2017 @stepanf3012 В любое время можно положить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 13 Июля 2017 @Wise Скачать нормальную сборку поставить патчи и фиксы начать НИ. Играть нормально без самодеятельности как задумано авторами а не бежать раньше времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 17 Июля 2017 @Wise Первым делом нужно вынести АТП только потом брать квест, когда первый раз попадаеш на локацию рядом появляется человек из группы Калинина он и дает совет такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 10 Февраля 2018 Подскажите по одному вопросу. Хомяк на журналы от Кузнецова по случайности обменял один журнал на ВСС. Как я понял в старой деревни будет в тайнике Лейтенанта дублирующий журнал у меня вопрос в опциях какие нужно поставить тайники Классические или Редкие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KotFillosof 14 Опубликовано 20 Мая 2018 В 19.05.2018 в 00:02, Gerakruger сказал: Вопрос: в каком файле/скрипте находится этот дрянной кусок кода, где закомментить, чтобы заблокировать проверку? У меня тоже с этим квестом были проблемы так как я при штурме бандитов по квесту РО переодел и вооружил всех НПС серьезными стволами типа Печенег и ВАЛ и подойди на свалку было невозможно решение было такое, понизить сложность игры до разминки и обвешатся артами на пулестойкость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение