Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Да простят меня Модераторы за не большой флуд.

История заключается в следующем, у меня есть очень хороший знакомый сейчас он живет не в России и нету возможности с ним видится, но история не в этом

Мы с ним часто болтаем по скайпу, он и как и я фанат игры сталкер, и он всегда проходит без Гида и  подсказок, только иногда иза вылетов бывает заходит на форумы.

Тут не давно с ним разговорились я ему и говорю что скоро отпуск один месяц и как раз накопится нужная сумма денег для покупки хорошей видеокарты, после того как я ему сказал что у меня в планах пройти за 1 месяц полностью ОП-2

На что он громко засмеялся, на мой вопрос что тут смешного он ответил что это нереально.

Ну и рассказал что сложного нечего нету до того как начинать проходить сюжет Снайпер.

Он не может найти тайник уже 3 день реального времени, также добавил что сюжет Кости  и тайники Коллекционера  это мелочи по сравнению с сюжетом Снайпер, как я понял все сложно.

И как я понимаю продолжение сюжета НС в этом моде не будет, это очень плохо а я так надеялся на это, хотя читал что команда над ним работает, но подумал что он будет в этом моде.

Вопрос к тем кто прошел сюжет Снайпер без гида, ответе в ЛС насколько все это было сложно

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Подскажите тут такая ситуация, пришел в ТД за системником подходя к воротам потемнело в глазах и написано перегружен, появилось 3 контрика и 12 зомби, перебил всех когда собирал лут случайно обыскал одного зомби и отношение к ГГ было написано нейтрал, сейчас в не понятках стоило или нет убивать всех.

Всё правильно сделал. Топай дальше.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Ложусь спать на 5 часов в 16:00, просыпаюсь в 12 ночи.

Нужно что бы ГГ спал постоянно а не 1 раз в 2 суток  он может и сутки проспать если ему спать не давать долгое время.

Почалось....Постоянные вылеты, постоянные "ахтунги".....

Играю больше месяца вылеты 1 в день и то не всегда, без правок без спавнеров, как задумано разработчиками 

Версия  1,00006 ОП 2,09  фикс 2

Вопрос такой иду в лабиринт за сейфом, если его забрать и третью  дверь не открывать ( Что бы Кащея-2 задания не выполнять) критично ли это будет. Не получается все 5 ПДА забрать, валят на ура.

Декодер будет в 26 комнате в гостинице а ПДА нужно отдать  Борову

@Wise  А вы чужой сейф используете? Просто вы вчера писали про проблему в х16 а сегодня уже радар зачистили, я просто смотрел по своим сейвам у меня между х16 и Радаром более 10 игровых дня ( ЦЗ ) Подготовка.

Может то что это не ваш сейв вот и проблема.

@Wise От куда у вас Именной ВВС?  Он дается только после того как принесешь Иванцову Плейбой, что бы получить плейбой нужно поговорить с Сяком и выполнить его квест принести ремящик. Это у вас не первый заход минимум как второй.

@Wise  Дверь не откроется пока Сяк  не даст код, скрипт не сработает. И Винторез не на Радаре. Вы наверно просто взяли сейв где то в теме, но не под эту версию игры

Вопрос такой взял квест давно Опасные связи прошло дней 10-15 игровых решил по пути выложить водку 20 бутылок. Потемнение в глазах было а диалога с наводкой на тайник нету. Ладно тайник в дальнейшем могут  быть проблемы?

@markporciy

1) Смерть Монгола не влияет ни на что

2)  После х10 можно идти только не забыть декодер в Припяти.

3) По ЦЗ не знаю я не разу не проваливал, просто не берите если их не можете сделать в особенности на квест убить НПС ( Кроме задание Бармена на монолитовца.

• Спасибо 1

@Wise  Скачать нормальную сборку поставить  патчи и фиксы начать НИ.  Играть нормально без самодеятельности как задумано авторами а не бежать раньше времени.

@Wise  Первым делом нужно вынести АТП только потом брать квест, когда первый раз попадаеш на локацию рядом появляется человек из группы Калинина он и дает совет такой.

Подскажите по одному вопросу.

Хомяк на журналы от Кузнецова по случайности обменял один журнал на ВСС.

Как я понял в старой деревни будет в тайнике Лейтенанта дублирующий журнал у меня вопрос в опциях какие нужно поставить тайники Классические или Редкие.

В 19.05.2018 в 00:02, Gerakruger сказал:

Вопрос: в каком файле/скрипте находится этот дрянной кусок кода, где закомментить, чтобы заблокировать проверку?

У меня тоже с этим квестом были проблемы так как я при штурме бандитов по квесту РО переодел и вооружил всех НПС серьезными стволами типа Печенег и ВАЛ и подойди на свалку было невозможно решение было такое, понизить сложность игры до разминки и обвешатся артами на пулестойкость.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...