СанМитрич 18 Опубликовано 23 Июня 2014 Мужики, выручайте! Нашёл сумасшедшего доктора в Х-16, осмотрел, ошмонал, в ПДА - ни бе, ни мэ, ни кукареку. Задание висит. В лаборатории и в подземелье вообще ничего не нашёл. Как правильно пройти квест , что и где осмотреть ? И что ещё нужно найти, кроме этого доктора ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 23 Июня 2014 Пробуй пройти по этому пути , хотя есть и другие По этому пути и шёл, просто док дохлый был всегда. думал, что так и надо. Спасибо . что разъяснили. Уже спас его, даже не стал убивать, когда он палить в ГГ начал, думал завалю контрас и док раззомбируется. Но нет, после зачистки лабы он остался красным, хотя уже не стрелял, но и диалога не было. Прищлось скрепя сердце вальнуть ради доков. а теперь собственно про обиды; пусть авторы не обратят на этот пост внимания, но столько контриков в замкнутом пространстве по моему перебор. Ладно на открытых локах, там можно отбежать, отдышаться, осмотреться и вальнуть контраса из снайперки. Но тут, вы меня простите, дурдом отдыхает. Психика у меня крепкая и в СТАЛКЕРа я давно играю, но после этого квеста прищлось применить психоделин (0.5 литра) и взять тайм-аут до полного прояснения в голове. Надеюсь завтра смогу продолжить. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 8 Июля 2014 а можно kotbegemotа убить? Лучше порошенку убей, он ввел обезьянью практику в целую страну. Нарушение п.2.1 и п.2.1.1 Правил форума (оффтоп, политика). Устное предупреждение с занесением в историю предупреждений. Black Hawk. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение