Pepelac 13 Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Вот, решил наконец сесть за ОП-2. И сразу непонятные вопросы выпали... Ставлю ТЧ-1.0004 ( ну нет без патчей, не нашел )..Сталю патчи 5 и 6. Запускаю, все ОК. Ставлю ОП-2. Запускаю.. Все ок. Начинаю игру, жму Новая игра..и вылет... Что не так делаю ? Может все дело в том, что изначально 1.0004 ? То, что изначально 1.0004 роли не играет. Где-то ты накосячил. Лог при вылете есть? Гектор. Изменено 27 Июля 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 27 Июля 2014 При установке патча 5 пишет, про какую то ошибку и потом, "далее"....Игра запускается Сейчас попробую ещё, если вылет- скину лог.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Камрады, вопрос... Как в ОП-2 тащить труп? Что-то не могу понять..._Нет такого сочетания клавиш..._А ведь это иногда ооооочень нужно.. Да так же, как обычно - Shift+F. Таскал без проблем. Другое дело, что не все возможно таскать. Гектор. Изменено 31 Июля 2014 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Не знаю, не знаю.....Нет у меня даже надписи Shift+F для перетаскивания трупа... И броник меня на экзу, и разгружался..Фиг... а надо то всего оттащить труп с диском на АТП, чтоб не прибили сразу как диск забираешь.. Не знаю, как картинку вставить, показал бы.. Изменено 31 Июля 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 31 Июля 2014 @Pepelac, труп можно взять, когда появится надпись "обыскать". Надпись то появляется...Но...не взять труп как раньше...Уже даже с бубном прыгал ))) Не знаю, в чем дело...Уже, блин, все наверно перепробовал.. Неохота устраивать месилово на одном месте. Раньше труп оттаскивал подальше, брал диск и спокойно отстреливал бегающего противника. Я всегда стараюсь действовать тактически. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Взял тайник Котобегемота на Дикой территории, но... как выбраться ? Что то уж совсем заумное с этими тайниками в "зазеркалье" или как заумная фишка с "курсовкой".. Когда, чтоб она заспавнилась нужно зайти через "угол"... И вот вопрос, как теперь выбраться ? Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) @said, Какие телепорты ? И где?..Нифига не понял...К переходам не попасть, через забор не перепрыгнуть( а химеры, блин, прыгают)... Может кто то нормально объяснить, как выбраться от тайника Котобегемота на ДТ ? Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 11 Сентября 2014 Ха...Нашел креативный выход. У меня же есть телепорт Стрелка на АС...))) Хватаю Ангела и телепортируюсь на Склады. )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 22 Сентября 2014 По Захару. Все сделал как в гиде. В заданиях-Поговорить с Захаром. А он молчит..Хад... И что, маскировочная экза одноразовая стала ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) Камрады. Я может что и пропускаю в поиске и т.д. Но я играю уже почти ночью. Днем - работа. У меня сейчас 00.30 на часах. Изменено 22 Сентября 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) Вот ссылка. Квест по контрикам. Может кто найдет ошибку. Захар молчит. Хотя в задании. Поговорить с ним.Все сделано по Гиду. Сборка из шапки темы. https://cloud.mail.ru/public/2704c697935d%2F123_quicksave.sav Да, у меня сумасшедший доктор не в туалете ( как в Гиде указано) а сразу на входе в Лабу, как там появляешься, на лестнице. Изменено 22 Сентября 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Ещё раз обращусь ко всем с вопросом. Квест по контроллерам от Захара. Все прошёл как расписано в Гиде. Доки у сумасшедшего доктора забрал. Лабораторию зачистил. Выдало - "Поговорить с Захаром." Но Захар говорить не хочет никак. Хотя горит отметка на карте, что надо к нему. В чем может быть загвоздка? Может есть какой то нюанс? Вчера ты спросил ...где написано в гиде, что надо снова зайти в Х-16 и поговорить с сумасшедшим? Я с ним на входе же говорил... В Гиде говорится ...снова идём в Х16. Переиграй, сделай, как прописано. Сам я этот квест не выполнял, более ничего посоветовать не могу. Гектор. Зашел в Х-16, поговорил с доктором. Он у меня сразу на лестнице . Зачистил всю лабу и тоннель. Выдало - "Поговорить с Захаром". Вернулся в Х-16 после первого выхода. Как в Гиде. Застрелил доктора, забрал доки. Дошёл до Захара. История та-же. Молчит. Глюк какой то. Видно придётся ещё с более раннего сейва заходить. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Таааак..Вот всплыл диктофон. А про него ни слова нигде в Гиде. Он, как понял, у одного из контриков на Янтаре. Понятно. Пойду с раннего сейва, с захода на Янтарь. Про диктофон тоже было и не раз. Вот хотя бы здесь обсуждали http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=871512 , Гектор. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) @sashok1970, После установки патча.2.05 и фикса к нему вылез баг-не могу взять части монстров и вылет при попытке любого общения с торговцами. Откатил на 2.04. Части монстров стали браться. А вот при попытке поговорить с Адреналином или Сахаровым вот такой вылет: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h[error]Line : 112[error]Description : item not found, id[error]Arguments : acv_wpn27 С другими пока не пытался поговорить .С Боровым диалог прошёл нормально. Да, ещё со Скрягой без вопросов. Вылета нет. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) @karavan150, Ха, только поставил вот вечером. И сразу баги. До этого никаких вылетов с таким логом не было. Что за вылет, кто объяснит? Причём сейчас переставил игру, поставил все патчи и фиксы до 2.04.. Вылет тот же.. error]Expression : no_assert[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h[error]Line : 112[error]Description : item not found, id[error]Arguments : acv_wpn27 Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Должен быть нож в инвентаре. С 2.04-4... Кай лог вылета при диалоге? Введена новая ачивка " Оружейник". Сейв сделаный на 2.05 не пойдёт на 2.04. А поподробнее? Что за 2.04-4 ? У меня стоит 2.04 +фикс . И что такое ачивка? Накатил снова 2.05 и фикс. Вроде вылет пропал. Ничего не понимаю. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 28 Сентября 2014 Квест "Военная угроза". Нужно поговорить с Кузнецовым. Но я его ещё в начале прибил за "плохое поведение". Если его оживить, то будет ли возможен с ним диалог по квесту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) Спрошу ещё раз, может кто скажет ответ. Может кто знает. Думаю не надолго в бан попаду за оффтоп ))) Квест "Военная угроза". Нужно поговорить с Кузнецовым. Но он у меня мертв. Если его оживить, то будет ли возможен с ним диалог по квесту? Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 30 Сентября 2014 Что то не могу найти микроскоп в Х-10 по квесту Сахарова. Либо я не там ищу, либо его нет. У меня бывает такой баг (нет квестовых предметов) и нужно начинать тогда снова с захода на локацию. Подскажите, где должен быть это микроскоп. Поиск по форуму ничего не дал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 30 Сентября 2014 В какой файл нужно зайти и что изменить, чтоб огнемёт Шурупа стал снова НАСТОЯЩИМ оружием против монстров и тотальной зачистки подземелий и ограниченных пространств? Как был в ОП-1. Он сейчас зомби то с трудом валит, про псевдыша молчу. Боюсь даже подумать про обновлённого Когтя Смерти, не дошёл ещё до него. Просто люблю двигаться налегке, а не тащит на себе полвагона БК. Если представит себе переносимый БК даже не повесу, а оп объёму, то даже муторно становится. Грузовик с ножками. Есть большой дисбаланс в поражающем факторе стрелкового оружия в ОП-2. Даже по однотипным целям. Вот и вернулся к огнемёту. Как изменить его параметры?. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение