Nin 0 Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) В самом начале игры не нашёл труп спецназовца Андрея. После звездочёта побежал к Акиму. Уже и пда у бандоса в подземелье взял а квест на начался. Можно как-то исправить? заспавнить пда Андрея мб? ОП-2 патч 2.06-4 Попробуй заспавнить. Снайпера не прозевай. ПДА voen_pda Записка voen_document Гектор. У меня при входе на локацию каждый рас пишет это: Не найден проблемный объект: zcЧто это значит? Я сейчас вот посмотрел в инвентаре пда бандита (3 звено) и нет его, но помню что брал. Возможно исчез. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Eugen81 объединил Убери ствол!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nin 0 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Взял задание у Борова забрать ящик возле вертушки. Сходил, забрал,принёс. В диалоге с Боровым был только 1 пункт - что ящика там не было. Затем он мне сказал что нужно забрать пда у крысюка. пда крысюка искать долгая песня. А ключ от лабы он мне так и не дал. Так вот... как мне попасть в лабу в ТД? Гид по НС, раздел Квесты Борова. Ты точно всё сделал, как там сказано? Гектор. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Гектор Убери ствол!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nin 0 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Да. Я не первый рас делаю эти задания. А крысюк после того как я отнёс арты бармену вздумал меня вальнуть не дал координаты тайника на агропроме, после того как я его убил смс от Борова не пришла Бумажку у эколога я тоже забрал Задание с Крысюком изменено, это есть в описании мода. Кстати это единственное изменение, которое упоминается. Гектор. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Гектор Убери ствол!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nin 0 Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) При разговоре с Кузнецовым о фосфорных стержнях для Проводника - вылет [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[kuzy_chumodan_otchet] ОП-2 патч 2.05-7 Полагаю связано с тем, что я не до конца сделал задание на компромат... Изменено 13 Марта 2015 пользователем Nin Убери ствол!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nin 0 Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Смотрел несколько видео гайдов по оп2 и вот что заметил... У всех при загрузке гг 100, 120, 145 кг бегают сколько угодно выносливость почти не уменьшается. У меня же бегать можно только при загруженности до 80кг и не важно какая броня В чём прикол? про арты говорить ненужно Есть такая штука - экзоскелет. И опять же никто не знает какими средствами автор того или иного видео добивается повышенной выносливости. Гектор. Изменено 18 Марта 2015 пользователем Гектор Убери ствол!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nin 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Доцент и Долговязый стали врагами. Загрузка с начала входа на локацию Бар не помогла патч 2.05-7 Убери ствол!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nin 0 Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) Взял задание у Сидора найти Лешего. Как зашёл на локацию Бар сходил к Воронину нажал принять принять присягу, потом решил что пока не стоит(хз как свободовцы отреагируют) загрузился, в баре никого не убивал.Отношение доцентов в баре может измениться, кроме как переиграть? Может Сидор поможет? Он ведь оказывает подобные услуги. Ну дык сбегай до Сидора и проверь теорию на практике. Гектор. Изменено 6 Марта 2016 пользователем Eugen81 объединил Убери ствол!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nin 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Подскажите нужно-ли собирать всю колоду карт для Кузнецова, что-бы появился тайник? Дело в том что все карты у меня пропали после того как меня отравил Гавр Убери ствол!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nin 0 Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Подскажите как сварить изумрудную вспышку. В гиде написано одно, Сяк говорит другое, а именно про ночную звезду, золотой ломоть и вспышку. патч 2.05 фикс 7 Кроме Гида и Сяка есть ещё поиск по теме. По запросу изумруд*? например 1 - Золотой Ломоть , 2 - Копыто кабана , 3 - Вспышка , 4 - Ночная звезда Гектор. Изменено 17 Октября 2015 пользователем Гектор Убери ствол!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение