borod-a 9 Опубликовано 1 Августа 2014 Доброго времени суток камрады! Подскажите пожалуйста, где берётся-приобретается "клинок удачи" по квесту Захара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borod-a 9 Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Люди добрые помогите пройти тайники альпиниста http://rghost.ru/58271926 Набор оп-2.0 +Фикс для ОП-2 + народные правки Изменено 29 Сентября 2014 пользователем borod-a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borod-a 9 Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) Доброго времени суток. Камрады подскажите, "живое сердце" от Любера сувенир? Не могу им оживить сталкера при входе в бар, который квесты на отстрел собак выдает. Версия игры 2.0 +( Фикс для ОП-2 + народные правки) Попробуй вот так http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=851582 Гектор. Изменено 4 Октября 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borod-a 9 Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) Гектор спасибо, у меня как раз погибли все (закоментированые ) поэтому списку, кроме Серого. Но ковырять конфиги я не умею, да и страшно - вдруг чего слетит. Vic333 спасибо, переходить на выше версию( 2.05 + ...) как-то неохота , этож новая игра и все те прелести которые напехали разрабы (нож для отрезания и т.д.) "...я не умею, да и страшно..." <==> "Глаза боятся - руки делают." Гектор. Изменено 4 Октября 2014 пользователем Гектор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borod-a 9 Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Доброго времени суток. Камрады сталкеры подскажите, переход в Красный лес это после квестов в Варлабе? Изменено 18 Октября 2014 пользователем borod-a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borod-a 9 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Доброго времени суток. Камрады помогите взять тайник стрелка на генераторах, у меня не каркают вороны, видать не сезон. Сборка 2.0 + (фикс + народные правки) http://rghost.ru/59422306 Попробуй на время отработки этого тайника убрать правки. Срабатывало пару раз. Гектор. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borod-a 9 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) @adrantsev, Не камрад ПСО-1 это оптический прицел, а он просит коллиматорный. Такой в продаже у Адреналина , к сожелению название не помню. Хотя может путаю, у меня версия игры ниже. Надо точный запрос по игре от Проводника. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем borod-a 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borod-a 9 Опубликовано 6 Декабря 2014 Alfa2012 писал(а): Привет ! Ты с Воронами решил проблемку на Генераторах ? да все получилось, когда временно закаментировал-переименовал папку с правками. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borod-a 9 Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) @танк777, Камрад тут такая штука : 1. запись перед переходом на др. локацию. 2. появляется глючный объект ( wpn_g3630259) --удаляешь. 3.пробуешь переходить опять с прежней записи, если появляется нов.глючный объект (wpn_g36c17677), 4. теперь удаляешь уже 2 гл. объекта т.е.( wpn_g3630259)+ (wpn_g36c17677) и так по нарастающей если они появляются, каждый раз добавляя старые. Это все на одной сохранёнке. Изменено 11 Декабря 2014 пользователем borod-a 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borod-a 9 Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) karavan150 писал(а): Это нужно делать в bind_stalker.script. Камрад я ж не настоящий сварщик, и делал это из опций игры. Так я понял из инструкции разрабов. Изменено 11 Декабря 2014 пользователем borod-a 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение