Gorez49 46 Опубликовано 20 Января 2017 Привет, народ! Помогите пройти "сделку" на Юпитере(! Горит уже(((. Вот - http://rgho.st/7TnGjdVqk. Патч 2.09, фикс 2, несколько правок. Правки 24 слота под арты 100% части монстровБег по воде, стены и камни не простреливаютсяБессмертная баггиварка артов за 1 минутуметки тайниковмногоразовые ремкомплектыНПС не грабят нычкипатроны с труповспавн-менютёмный биорадарубрано время на второстепенные заданияубрано ограничение у торговцевувеличенный шрифт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 20 Января 2017 Спасибо ОГРОМНОЕ! Просто комп немного слабоват, настройки повыше делаешь - подлагивает, да и глаз уже не тот(((. А правки - пробовал без них вначале - НЕ МОЁ(((. Кошмар )! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 22 Января 2017 Всем спасибо за ответы (советы)... Играю без правок (что такое "фото со спутника" не знаю, но слышал где то) Было такое с фото, у меня правка стояла, в которой добрые люди и оригинальный файл положили, удалил правку и всё получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 22 Января 2017 Уважаемые сталкеры! Могут ли возникнуть проблемы с игрой, если нет рецепта на арт, а я его купил через спавн-меню? Сдаю арты учёным. Нет рецептов из х16 на пустышки, нету прабабкиных бус, нету рецептов на души. У Сидоровича нет задания на логово мутантов, про х16 ничего писать не буду(, у Лукаша до сих пор нет задания на лечебный берилл! По прохождению уже почти в Огненной пещере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) Было у кого такое?))) Изменено 22 Января 2017 пользователем Gorez49 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Всем привет. Подскажите, какая из аномальных гранат лучшеПривет! На разных монстрюг гранаты действуют по разному, но ВСЕ они огонь)))!!! Просто присмотреться нужно, особенно в пылу драки))) ! Изменено 25 Января 2017 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 28 Января 2017 Зашёл в Припять просто выложить три арта для Драгунова. Нарисовались Блэк Уотерс. Короче, погибли почти все НПС, где то человек полста. Ну и иди, Меченый, по делам. Так нет же ж, давай хабар собирать. Полтора часа реала таскал, при этом ещё не всю локу обошёл. А ведь особо уже и не нуждаюсь. Вот ведь что игра делает с нами(!... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 2 Февраля 2017 Привет всем! Такая проблема: Expression : oviFunction : CSoundRender_Source::LoadWaveFile : E:\stalker\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cppLine : 70Description : Invalid source info:Arguments : e:\ИГРЫ\s.t.a.l.k.e.r. Тень Чернобыля\gamedata\sounds\characters_voice\human_02\freedom\fight\searching_enemy\enemy_lost_3.ogg Где то вычитал, что файл битый. С чего вдруг? Причём проблема возникла через день, после того, как уже немного поиграл и это сохранение уже не было последним. Пошли стеки, переиграл с ранних сохранений и на одном из них такое. Сейв на ДТ http://rgho.st/8np2FCWZZ сработал, а при выходе на АС вылет. Вот: http://rgho.st/6hsKzY6cN Что можно сделать? Набор: патч 2.09, фикс 2 правки:24 слота под арты100% выпадение частей монстровбег по воде, стены не простреливаютсяварка за 1 минутуметки тайниковмногоразовые ремкомплектыНПС не грабят нычкипатроны с труповспавн-менютёмный биорадарвремя на выполнение второстепенных задачувеличенный шрифт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 21 Марта 2017 Народ! Подскажите, как прописывается устройство для чтения чипов? Дело в том, что их у меня два, тайник заспавнился два раза! Вот хочу один удалить через спавнер. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 21 Марта 2017 Тут почитал про вылеты и иные проблемы ОП2. Полтора месяца назад обновил немного своё железо, с тех пор было всего два стэка и всё. Правок куча стоит и спавнер тоже - всё хорошо работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) 5 суток за мат. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorez49 46 Опубликовано 28 Апреля 2017 стоит на снимки но не работает Мне помогло удаление файла правки из созданной gamedata. Эта правка потом только мешать будет ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение