OldGold 26 Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) В ТД освобождать пленных долговцев придется через жопу или будет квест на выкуп их у бандюков? В Забытом лесу разговариваю по поводу арта для сидоровича с толстячков. Списывается картечь, а диалог не пропадает. Можно ещё и ещё раз говорить - картечь списывается, диалог не пропадает. В результате у камней ничего не нашел. Что хоть искать то надо? Трупы или рюкзак? Изменено 15 Мая 2014 пользователем OldGold Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 15 Мая 2014 Взвешивайте стратегии и играйте разработчикам респект и в правду тяжело играть каждый патрон считаю молотом крушу ,нас предуреждали хардкор тяжелее в 2 раза чем ооп 1 .Мод получился отличный спасибо разработчикам, надоело чувсвовать себя терминатором в зоне. Терминатором плохо, а вот дебилом ещё хуже. 1.Лесник в забытом лесу. "Разберись с ним". 35 раз прогонял его через Хваталку. 76 патронов картечи в голову из Сайги. 12 попаданий в башку монтировкой Фримена. Результат? Он то жив, а я труп. 2. Награда за сосыча от Кузнецова. "Ветвистое дерево севернее моста". Религия не позволила уточнить, что это домик где отстреливается Лис от собачек? А чего не "Севернее деревни новичков"? Так деревьев ещё больше. 3. Освобождение долговцев из плена в ТД. Не судьба была квест прописать на их освобождение? Опять через жопу чистить почти всю базу от бандосов? Неужели трудно сообразить, что если вы по СЮЖЕТУ заставляете задружиться с бандосами, то и альтернативу прикручивать к этому квесту надо. И ещё. Большего ИДИОТА чем в Меченый трудно найти во всей Зоне. Только он берется за задания не зная награды. Только его можно послать на кучу монстров (квест на бешеную стаю) и он получит за это "благодарность от сталкеров". Только Меченого можно отправить искать тайник "в районе кучки камней" (или ещё где) не указав точного места. Только он ничего не записывает в ПДА или хотя бы на бумажку (пусть игрок мучается). 1 15 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 15 Мая 2014 Забытый лес. Квест на арт для Сидора. Крест постоянно имеет ветку разговора по этому квесту, "сосет" картеч. Что надо найти от 2 посыльных у трех камней? Рюкзак, трупы или что-то другое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 18 Мая 2014 Дошел до Агропрома. Разочарован. Сказали, что будет хардкор, а его нет. Буду сам делать мод. Запрещу ГГ вообще одевать броники, из оружия только кулаки, режим бега запрещен.Переносимый вес 1,5 кг. Обязательно ввести голод, жажду и отправление естественных потребностей. Задание на тайники выдаются просто: "Тут в Зоне есть тайник." Тайники (большую часть) вообще не прописывать. Те что прописываются при взятии спавнится 10 БТРов и 5 вертолетов. Сохранения только в деревне новичков у Сидора. 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) По фотографированию. Аномалии снял все. Тут очень помогает трансмутатор. Дистанция 5-10 метров целимся в землю по центру. Фотаем без зума. Монстры тоже самое. Включаем в настройках дистанцию до цели. Монстрик подбегает на дистанцию 5-10 метров - щелкам. А вот с заданием Захара ЗАСАДА Дистанция 2 метра с зумом. Цель морда. Около входа в Х-18 "затупил" бюрер. Подкрадывался сзади, сбоку Дистанция меньше 2 метров до головы - фото не получается. Захожу с морды. Щелчок. "Враг вас видит". Опять фото нет. Кто-то выкладывал скрины новых тайников, сделанные в level editor. К сожалению там только 7 лок включая Бар. Может есть продолжение? Очень помогает такому "искателю пикселей" как я. Изменено 22 Мая 2014 пользователем OldGold Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 26 Мая 2014 Вот здесь не соглашусь. Баланс в игре поменялся кардинально. В Солянке я на Свалке уже имел кучу всего и мульйон денег, здесь же все достается с трудом, нужно подумать. А для меня именно баланс в игре главное. Просто хотел сказать, что есть разные точки зрения, и их тоже нужно уважать. Баланс, говорите? Дефицит патронов, хомяческие квесты., ацкие цены на информацию, рецепты и все все все, торговцы покупают по разным ценам один и тот же товар. Приходится собирать ВСЁ с локации. Оба на! Ограничения на переносимый вес И приходится делать просто транспортные рейсы между локами играя за Грузчика. Это моя точка зрения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 27 Мая 2014 @kabachok, А чего обсирать то ОП-2? Мододелы делали геморрой для игроков и у них получилось. Игроки радуются и выражают полный восторг, что у мододелов получилось. Выражают как умеют Пример. Меченый как даун берется за задания для Кузнецова НЕ ЗНАЯ НАГРАДЫ. Выполняет его. И получает посыл поискать тайник. Описания тайников, например, такое: "Осмотри трубы на территории комплекса Х-18". А что там? Найдешь и увидишь. А теперь вопрос, лично ты на месте Меченого не пристрелил бы товарища Кузьму? Я бы пристрелил. Для всех: Тайник Кузнецова в Темной Долине. "Осмотри трубы на территории комплекса Х-18" . То ли лыжи не едут ... Подскажите где он есть то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 3 Июня 2014 @kabachok, Почему играю я. Потому, что в все остальное уже играл. ОП-2 плохой мод? Нет. Куча новых квестов, новые повороты и это интересно. А теперь пресловутое "НО". 1."Нехватка патронов типа как в жизни" Спасибо за кувалду. Правда такого идиота который бы таскался по Зоне с кувалдой я представить вряд ли смогу. 2. Любое задание! Допустим, Кузнецова (как пример). Только Клинический Идиот Меченый может взять задание НЕ ЗНАЯ что ему за него дадут. А после выполнения только Клинического Идиота Меченого можно отблагодарить дав наводку на схрон. Допустим, "На ветвистом дереве севернее моста". Сколько ветвистых деревьев севернее моста до точки размещения нычки сам посчитаешь? 3. Тайник на Агро "рядом с машиной" где надо пиксельхантингом нащупать ЩЕЛЬ В БАГАЖНИКЕ это вообще за гранью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldGold 26 Опубликовано 25 Сентября 2014 Пару вопросов. 1. Висит 2 задания в Припяти. Тайник Стрелка и Тайника Альпиниста. Можно ли прыгнув на крышу с АТП сначала взять Альпиниста, а потом с помощь его телепорта прыгнуть на крышу и брать тайники Стрелка? 2. В рюкзаке лежит штык-нож от какой то немецкой винтовки. В слот для ножей не ставится. Срезать запчасти с монстров тоже не может. Что это за девайс такой загадочный? Решение одной из проблем Добрый дядушка Гавр стырил безвозвратно 10 номе5ров Playboy. Пришлось их спавнить. Почитал много вариантов "Полных списков лута...." везде указано, что есть playboy, playboy1,...playboy11. Playboy и playboy 10 для Кузи не подходят (они для других квестов). Путем хитрых танцев с бубном выяснил, что есть ещё и playboy12 и playbay13. Может кому-то поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение