Stafejew 1 Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) Попробуй выйти с локи и зайти. Я зашел через день, он прямо ко входу на локацию ко мне прибежал. Изменено 4 Сентября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stafejew 1 Опубликовано 27 Мая 2014 Почему теперь периодически арты в булыжники превращаются? Раньше это случалось в определенных местах: болото, радар... Два раза на свалке булыжники в рюкзаке образовывались. Или это с выбросом связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stafejew 1 Опубликовано 19 Июня 2014 На Затоне, на очистных нет телепорта..., почему? Где искать сталкера на Затоне, что Димак просил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stafejew 1 Опубликовано 19 Июня 2014 За архив с Затона, Димак переход Свалка - ЧАЭС 2 обещал, а выдал другие переходы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stafejew 1 Опубликовано 21 Июня 2014 Не могу найти данные о новейших разработках брони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stafejew 1 Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) @SaniaSN, На выходе, где контролер появляется, не пропустишь. Изменено 8 Сентября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение