Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

edab

Я во многом с вами согласен. Если кто читал книги серии "Сталкер",тот может обратил внимание на то,что все сталкеры пришли в зону не за приключениями,а банально собирать арты и зарабатывать на этом деньги. Конечно большое спасибо Архаре за его творение НС. Я не помню точно сколько раз я в неё сыграл и ещё очень понравился мод "Тайные тропы". Мне тоже 58 когда есть время очень трудно оторваться от игры,но в этом моде, на мой взгляд просто забыли о том,зачем сталкеры пришли в зону. Я понимаю,что многие хотят "реализма", но реализм у каждого свой. По игре Стрелок старается разгадать тайну происхождения зоны, а моде он занят только тем,что ищет тайники,конечно можно не брать квесты на них, но тогда получается что нужно играть просто в НС Архары. Ребята что сделали этот мод проделали огромную работу,честь и хвала им,но на мой взгляд потерялась атмосфера что-ли игры.Не знаю как точнее выразиться слов не хватает,а по простому если выразится накажут. Пытаюсь играть по честному,если начал дело то доводи до конца,это один из моих принципов. А вот высказываний типа "не нравится,не играй" не надо писать уважаемые форумчане. Уважайте тех людей,которые пишут то что думают и о том что наболело. С УВАЖЕНИЕМ.

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

Господин У какой пишет, что нельзя, мол, говорить: не нравится - не играй. Хорошо, я так говорить не буду. Тогда и Вы, уважаемые, уже прекратили бы попытки кого-то в чем-то убедить.

Ну,на счёт Господина я так понимаю Вы с иронией. Мне больше подходит товарищ. Вы наверное не полностью прочли то что я написал. А написал я следующие "По игре Стрелок старается разгадать тайну происхождения зоны, а моде он занят только тем,что ищет тайники,конечно можно не брать квесты на них, но тогда получается что нужно играть просто в НС Архары. Ребята что сделали этот мод проделали огромную работу,честь и хвала им,но на мой взгляд потерялась атмосфера что-ли игры". И где тут написано что я не уважаю труд авторов? И где тут написано что я "обсираю" их труд? Я высказал своё мнение и не больше того. И я не писал что "как же ошиблись авторы с направлением мода, как же испоганили Солянку.". Я написал что потерян смысл, пришли в Зону для того что бы заработать деньги,а Стрелок ещё пытается найти разгадку происхождения Зоны.

• Нравится 1

В Солянке я на Свалке уже имел кучу всего и мульйон денег, здесь же все достается с трудом, нужно подумать

У меня сейчас примерно 30-35 000 денег и патронов к АК 450 штук,дроби 150 так что тут вроде не плохо,я пока только на Свалке. Только не понятен баланс когда арты стоят копейки, снаряжение дорого  в чём тут баланс? В игре с трудом достаются только тайники, слишком много на них тратишь время. А всё остальное просто надо менять тактику прохождения и где тут баланс?

• Нравится 1

У какой, поделись своей тактикой, как не уходя со Свалки без читов заработал 30.000 денег? Или у тебя с правками?

Особой тактики, как таковой, пока не требовалось. Если стреляют бегаю,по кустам прячусь всё как обычно. А вот всякими правками и тому подобное я просто пользоваться не умею, в смысле вставить в игру. Я ведь в компе ноль. Ещё правда очень напрягает по игре то, что с убитых монстров нельзя взять ноги и т. д. Я же их не пулемёта стреляю, что бы у них ноги, глаза и прочая отлетало или уродовалось напрочь. А по поводу денег, так думаю все носят продавать всё что берут с трупов. Может правда пока особо на ремонт не тратился,отремонтировал только L-85 и всё. А ещё сиськи продал с зомби их было штук 20 и ворон подобрал и продал когда прочёл на форуме что это можно делать.

Venom.Strelok

Есть два варианта.

1.Спрыгни на крышу входа в церковь и попробуй их доставать кувалдой. Радиус удара кувалдой 2.8 метра.

2. Можно убежать на хутор, где Дьяк, там стоит лодка, заскочи на неё и опять-таки кувалдой.

И первый, кто скажет, что после попадания в этот телепорт получает облегчение и радость , кинет в меня камнем!

Очень во многом согласен с вами.+++  Честно так до конца и не понял в чём реализм? В том, что сталкер идёт по зоне и машет кувалдой, или в том что все НПС ходят с убитыми автоматами и без патронов, хотя это ладно каждый сходит с ума по своему, в том что со 100 метров из ПМ тебе попадают в глаз  на болотах стреляют сквозь камыш и попадают в глаз? И полностью согласен что без помощи ГИДа мод пройти нельзя.

Изменено пользователем У какой
  • Нравится 1

Здравствуйте.Версия игры 2.0 фикс или правка не помню как называется,по ней нет бега с кувалдой и фотиком.Подскажите проскочил такой вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r.2\gamedata\scripts\hidden_slots.script:25: attempt to index field 'owner' (a nil value)

Я на Янтаре.

Изменено пользователем У какой

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...