Вермут 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Читал тут где то, что в Сидора на ЧАЭС2 кидаются гранатами, а зачем? Если это квест, то кто его даёт? А то я прошол весь Саркофаг и ЧАЭС2 и никого из новых не встретил. Может я чего упустил? Подскажите пожалста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вермут 0 Опубликовано 17 Августа 2014 Дык я получил Сердце Полтергейста, и на Неразведанную Землю с сейфом попал. Просто нету медальона чтоб квест закрыть. Не скажется ли это как то на дальнейших квестах? Может надо этот квест закрыть чтоб появились у Доктора другие? И ещё, опять выскочил квест на лекарства для Ариадны, хотя я его уже выполнил, принёс Д-пантенол и всё что надо было, сдал Калмыку. А он опять просит ингридиенты, где ж я ему Д-пантенол возьму ещё. з.ы. Игра чистая, без фиксов и патчей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вермут 0 Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Встретил военного на Агропроме и он просит аптечку, зовут его лейтенант Коев. Причём аптечку он принимает и говорит што может помочь мне в будущем. Но буквально через минуту вновь становится врагом. Нужен ли он и есть ли у него квесты? Изменено 18 Октября 2014 пользователем Вермут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вермут 0 Опубликовано 18 Октября 2014 @Dmitriy, Это уже не первый мой заход на Агропром. Я уже и Клыка нашёл и Призрака и Варлаб открыл и Юпитер два раза зачистил. А теперь решил Коту помочь, пошол спасать ЧуГеков. Вот при зачистке Агропрома, штоб спокойно провести этих товарищей, и попался этот странный военный. Так как скрин не получается сюда запостить, то вот дословны его слова: "Сталкер... дай аптечку... умираю... Помоги - и я помогу тебе..." Несколько раз переигрывал, но он всё равно краснеет после лечения и пуляется. Игра без фиксов и патчей, чистая 2.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение