Oman 0 Опубликовано 22 Июня 2014 Подскажите, где этот Котоносорог заныкал тайник на ДТ, а то начинаю нервничать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oman 0 Опубликовано 4 Июля 2014 бродяги, а где можно найти код от двери на ЗРК "ВОЛХОВ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oman 0 Опубликовано 9 Июля 2014 На Затоне- взял первые две части архива и... все, дверь в подземку закрыта, телепорта нет. Мужики где я туплю? Надо внимательно читать диалоги. Ищи на Затоне Генку Сапера, он знает код от двери. vyatkin.74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oman 0 Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Как на кордоне попасть за пределы локи? Рюкзак Фенрира Изменено 10 Июля 2014 пользователем Oman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oman 0 Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Мужики аларм, по ходу продал фотик, как его прописать за 200 000? Как это ты умудрился такой ценный девайс загнать? Много денег дали? wpn_fot Гектор. Изменено 27 Июля 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oman 0 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Подскажите, как пройти квест на тайники брата, тени монолита Ну поищи в теме-то. Наглядное пособие вроде есть в шапке. Ищи по запросу "тени монолита". Гектор. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oman 0 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Бросаю я гранату( ф1, как и сказано), срабатывает телепорт, бабах, а задание на ликвидацию Сидора не затитывается, что я не правильно делаю? А поискать в теме? Духу не хватает? Читай отсюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=866420 и ниже несколько постов. Гектор. Изменено 2 Августа 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение