Короед 88 Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Всем привет! Не сочтите за флуд, пожалуйста. Надумал попробовать таки ОП-2... почитал, почитал, почитал тему Ковыряем ОП-2... и сильно приуныл. Ибо мне показалось, что недостаточно внесения правок с первой страницы темы. Это мне надо неделю читать тему ковыряний и править всё на свете. А я не настолько "в теме", "дед мороз"-вес-прыжок-время-ЧУ-радиацию артов умею править, но не "спец" вообще. Или, может быть, посоветуете, что поправить-отключить для получения относительно комфортной игры, сопоставимой с Солью или ОП? Буду премного благодарен. Вот не пойму, зачем править все подряд, даже не зная надо оно или нет?! Соль первая, от 19.04, была на балансе НЛС - вот то же самое - 3 патрона к калашу на Кордоне нашел и все. Но играли же и не зудели. С правками, неумелыми, всего подряд, только гемор наживать себе и другим. Евген. Изменено 13 Июня 2016 пользователем Eugen81 i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение