Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Я писал на оф-сайте,но почему то потерли.Большое количество патронов выпадает из цинков. Выпадают рандомно,поэтому перед тем как ломать цинк,сохранитесь.
Два варианта из одного цинка: http://itmages.ru/image/view/1700109/3599f58a
http://itmages.ru/image/view/1700112/f5e39779

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг)
Устное предупреджение.
Murarius

Изменено пользователем BFG

Поделиться этим сообщением

тут справился с сохранением Сепаратора
Чет читаю и понимаю что я урвал халявку. Я спасение Сепатора под выброс подогнал.В итоге Сепатор и К забились в угол к трупу и не путались под ногами и не дохли.Половина мстителей радостно запрыгивали в сарай по очереди, где я их и встречал. Вторая половина ускакала прятаться на АТП, где  их положил.В итоге лут собрал без помощи Сепатора, расход патронов-минимальный.

p.s. А Сепатора и К лучше под шумок положить-они главные тырщики хабара из ящика.

А как туда попасть?

Еще вариант - самый простой. В комнате напротив есть табуретка. С ее помощью Скряга задвигается в комнату. После этого забирай инструменты (больше там нет ничего ценного)

Изменено пользователем Kirgudu

Где можно достать экзу ученых? 

Как вариант ставишь редкие тайники,бухаешь с мастерами или сдаешь ПДА Осведомителю. В тайниках на АС и Янтаре очень часто бывает. А попутно и экза других кланов.Я штук 6 собрал.

Подскажите,плиз,после чего появляются схемы и проч. проч. к биорадару? 

• Согласен 1

Нужна помощь! Кузя не забирает оружие ВОВ. По квесту Фотографа. Все чиненое согласно списку отдавал в свитерке. 12 стволов.

Изменено пользователем киныч

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...