ElectronicOFF 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) При переходе с Дикой территории в Бар стабильный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r. op2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1192: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Патч 2.07 Фикс 3 Лог прячь под спойлер. vyatkin.74 Изменено 27 Февраля 2015 пользователем vyatkin.74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElectronicOFF 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Парни, подскажите что делать? Не могу в Бар с ДТ попасть. Патч 2.07 Фикс 3 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r. op2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1192: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElectronicOFF 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Битый сейв Не помогает. 100 раз пробовал. Даже на ДТ не могу загрузиться. Последний рабочий сэйв только на Янтаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElectronicOFF 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Пробуй с Янтаря Я с Янтаря и переигрывал несколько раз, в Бар все равно не заходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElectronicOFF 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Привет! Привет. Вот с Янтаря сэйв. https://yadi.sk/d/KvONWDXnewPEF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElectronicOFF 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 пробежался с Янтаря до Бара, убивая по дороге все что движется, ни единого вылета обнаружено не было. Спасибо. Странно конечно... Ни каких правок у меня не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElectronicOFF 0 Опубликовано 24 Октября 2016 Напомните, после выполнения какого задания вырубается выброс на ЧАЭС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElectronicOFF 0 Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Вылет при взятии предметов у плоти для Хога [error]Expression : assertion failed[error]Function : CSafeFixedRotationState::create[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h[error]Line : 81[error]Description : dBodyStateValide( Патч 2.09 фикс 2 Вылет при обыске плоти. Для Хога. Ответ ниже. Оба поста не удалять. Гектор. Изменено 27 Ноября 2016 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElectronicOFF 0 Опубликовано 27 Ноября 2016 Вот почему сталкеры в ангаре на свалке такие убогие лохи... Я их и в экзы одевал, вооружал мощными дробовиками, стволами под 9х39, стволами с подствольниками, а их все равно выносят бандиты-новички из пистолетов и гадюк! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElectronicOFF 0 Опубликовано 3 Декабря 2016 Когда появляется Фенрир? А то пришел на затон, а на Скадовске ни кого нет... Снайпера на Кордоне, в начале завалил, пда забрал, с Боровом тоже поговорил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElectronicOFF 0 Опубликовано 3 Декабря 2016 Кто знает, как залезть в детсад в Восточной Припяти? У меня там тайник заспавнился, а вход найти не могу, через окна не пролезаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение