Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Нда...со штанами своими Толян изрядно повеселил. Вот так бухаешь с друзьями, а утром без порток просыпаешься, и мучительно думаешь, а остались они у тебя? Друзья то А у меня вопрос к тем кто проходил Пещеру не так как я на новичке, а на мастере. Реально эту гору мяса перестрелять и не умереть? Мне бы очень познавательно было б поглядеть на сей подвиг. , в том числе и модеров, ( эти вопросы решаются через личку, к твоему сведению), вызывает как минимум недоумение. Твои дебильноватые песенки на трубе, тоже как минимум вызывают недоумение..но ничего, ты ж жив-здоров. Изменено 15 Мая 2014 пользователем Бедуин 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Мая 2014 Хммм, спасибо парни, ну что ж бум пробывать, это я так скать тестово в Пещерку заглянул , меня просто зажали в кучу я охнуть не успел, ну не ожидал такого многолюдства, и потом не то что идти, я рукой не мог шевельнуть, все рвались облобызать бедного Меченого 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Мая 2014 (изменено) После этого вам и помогать не хочеться честное слово. О боги...ну сделайте уже чтобы этот тостер ОП 2 заткнулся наконец. Изменено 18 Мая 2014 пользователем Бедуин 10 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Это если что из описания официального, любой может прочесть, порадовал слог: Это тоже есть реализм - Вы не можете знать заранее, когда и сколько хабара может выпасть через порвавшийся бронежилет. Так что вовремя ремонтируйте свой любимый гравикостюм или экзоскелет, или носите меньше, То бишь шмот я таскаю в бронежилете, ну да, связав из него наподобие сумки что то, и вполне естественно что если броник дырявый то вещи из него выпадают, это реальность, да. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Гектор Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Июня 2014 Парни, имею вопрос, выходя как то с бара на свалку был озадачен странным глюком , некое привидение слезно просило принести ящик водки, ибо иначе типо высохнет оно. Ну так как в пору ту деньгами я был не особо перегружен, пришлось повозиться в поисках огненной воды, короче проваландался наверное поболе суток игровых. Пришел, сгрузил водку в рюкзак в запоре, и все....так и лежит там вот уже какой день. Вопрос: квест имеет временное ограничение на выполнение? И если да, то какой вкусной плюшки я лишился не выполнив его? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Июня 2014 где вытаких врагов находите? Ну лично я таких находил в тоннеле Агро и на блокпосту Кордона (после взятия документов) но и с ними никаких проблем нет если стрелять по "глазам". Увы...не сибирский я охотник шоб белке в глаз валить Да и потом, не всегда успеешь в глаз то шмальнуть, нашпигуют свинцом из нескольких стволов аки куропатку. Меня бы устроила убиваемость всех без исключения НПС как была в ОП, пусть даже и с нынешней их зоркостью и способностью стрелять сквозь стенытут по крайней мере все справедливо, кто первым выстрелил того и тапки. Не..... я нисколько не жалуюсь и не плачу, как есть так и есть, мне по большому счету по барабану чем там авторы руководствовались, всегда могу себе супермедузу сделать если что...так это просто...мысли вслух не более того. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Июня 2014 А я вот сегодня попробовал отобрать кейс у Джеймса Отобрал...потратил ровно один патрон. Короче если после взятия квеста у Фримена не торопиться мочить Джеймса, а дождаться пока там появятся сталкеры, то кейс можно отобрать вообще не напрягаясь. Говорим с Джеймсом, валим его выстрелом в голову...ну и на этом собственно все, появившихся подельников варяга с превеликой охотой успокаивают сталкеры, остается только собрать шмот с трупов. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Июля 2014 и переигрывать не хочется Не хочется значит не переигрывай...только вон Аква ведь писал что у него еще квесты будут.Так что..решать тебе. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июля 2014 Показали всю изнанку игры, половинчатые дома, куски текстур, провалы в никуда . Это да , именно что изнанку, я вчера по дурости взял у Воронина квесты на документы...ну думал все места то знаю уже, соберу по быстренькому да получу в награду гравипушку......Мама моя...как я был наивен Вместо 30 там или скольких штук на локацию, их теперь штук сто, Воронину наверное везли архив ЦК, да подрастеряли. В Баре нашел 46 штук, (и это далеко не все) в основном все по старым местам, новые чисто случайно, короче надо уподобившись спаниелю буквально носом рыть локацию, причем во всех мыслимых и немыслимых местах. Голова реально разболелась, от таких поисков, короче плюнул и решил что грави я лучше заспавню, нежели так извращаться. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июля 2014 А не даёт её Воронин теперь!!! Однако....и тут кидалово, а что же за награда теперь за уйму потерянного времени?Высокое звание сталкера-героя? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) и главное достижение "Библиотекарь". Сталкер-библиотекарь боже...так романтично.. Изменено 11 Июля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Июля 2014 по " раритетному оружию " после взятия тайника бандоса в ТД иду к охраннику базы на АС Альфа 2012 - молчит , Я кстати с ним тоже не говорил, ну не знал просто что с ним нужно разговаривать Сразу получилось так что перетер с Якутом, он послал к Иванцову, ну и далее ..... То есть разговор с Альфой в принципе то не особо и нужен. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Июля 2014 Разное разрешение, но место вроде то же самое? или нет? Да все правильно, в Гиде два места спавна тайника Волка, одно которое было в ООП, а второе которое сделали в ОП, оба там присутствуют. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Июля 2014 , а как залез на дерево не поделишься? А давай я с тобой поделюсь камрад , а так как дальше много букв, то уберу под спойлер: Итак, игроки в ОП 2 по моим наблюдениям делятся на три категории, те кто играет честно так как это задумывалось отцами-создателями мода, те кто читерят безбожно и те кто пытаются играть честно...но у них не всегда это получается. Я допустим отношусь ко второй категории, я никогда не стану искать тайник сам, при чем это относится не только к тайникам Коллекционера, а и ко всем остальным тоже. Без скрина в гиде я даже пальцем не шевельну что бы попробовать что то найти, ну не прет меня от этого . Так же как и допустим различного рода бумажки и документы, разбросанные там и сям по зоне, более того, по документам Воронина допустим на офсайте есть Гид с примерным указанием того где какая бумажка завалялась. Ты не поверишь, но мне просто реально лень смотреть те скрины и вычислять где документы, я на них просто напросто плюнул. Так же и с тайниками, если нету метки на карте, если нет скрина в Гиде, я его просто не ищу.Теперь насчет того кто как куда запрыгивает. Я совершенно точно знаю что есть люди которые могут добраться в большинство мест для тайников задействованных в моде, более того с одним таким человеком я имею честь быть знакомым можно сказать лично. Но вот сам я, несмотря на кучу ранее просмотренного видео, несмотря на огромнейшую кучу советов от друзей и знакомых как залезть куда либо, так и не осилил премудростей акробатики. Ну и в принципе то, спать от этого хуже не стал, просто понял что это - не мое. Ну вообще не мое, сидеть и неделю прыгать тренируясь попасть на столб какой нибудь? Да боже упаси , я правлю прыжок насколько мне нужно и запрыгиваю туда куда мне нужно (если что истинным сталкерам сейчас напоминаю, вверху упоминал уже что я читер и не настоящий сталкер ) Я все это к чему, это в принципе наверное может быть ответом на твой вопрос поделится опытом прохождения. Понимаешь, у каждого он может быть свой, что легко и элементарно для одного, вовсе не означает что так же легко будет другому, и если несмотря на просмотр видео ты так и не смог повторить то что делают другие, выходов по моему всего два: или читерить, или тренироваться до потери сознания, до автоматизма, до совершенства, к чему в принципе и призывает всех автор мода. Он видишь ли болеет душой за всех нас убогих, и хочет что бы самосовершенствовались .Я допустим неблагодарный, я остаюсь в своем неумении и лени, мне так комфортнее, что же касается тебя, то возможно ты не совсем потерянный для Зоны человек, и в конце концов сможешь испытать глубочайшее удовлетворение от того что запрыгнул на какой нить проводок сам. Исходя из описания поиска тайников автором мода, можно сделать вывод что это даже круче чем оргазм, чего увы, сам я не в состоянии испытать и сравнить. 17 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Июля 2014 Парни всем здравия. Я может чего пропустил и это обсуждалось уже...но вроде как читаю тему то и не встречал такого, ну а может просто пропустил. Вообщем расклад такой: беру у Сяка квест убить снайпера кувалдой (ага уже смешно), ну думаю что же, надо потешить парня, тем более что кровососа ножиком уже резал, благо хоть не было пока квеста забить бибилиотекаря книгой Шахтера. Ну сделал все как Сяк и советовал, зачистил лес от живности, спецснарягу взял и ночью к нему,. Все, говорит он мне, найди грит снайпера и вышиби ему мозги, по нашему, по бразильски. Ну размахивая кувалдой понесся в лес, и только значит я через дырку в сетке то пробежал, и тут оппа, сработала пиликалка вернутся к Сяку. В ПДА гляжу то же самое: вышибить мозги стоит галочка выполнено, и следующим пунктом идет возвращение к Сяку. Ну пришел, квест сдал, похвалил он меня, леденец дал по моему. Однако же точит меня червь сомнения, все ли ладно я сотворил то? Или это у всех так было? Откликнитесь братья кто проходил сей квест 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Июля 2014 А что есть возможность получить простой биорадар пораньше?Ибо как кто то справдливо писал, универсальный получаешь тогда, когда надобности в нем уже вообще никакой нету. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Августа 2014 или отдаешь картечь Кресту (не помню точно этот момент) у тебя должен был стоять этот патч. Это вовсе не обязательно, сам играю на релизной сборке 2.0, то есть пока не ставил вообще ни одного патча и фикса, и картечь отдавал, и квест по "Инферно" выполнил без всяких вылетов. Так что...случай это, отнюдь не закономерность. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Объясняю. В нычке на АС оставил жетоны и её ограбили. Перепрятал нычку, опять грабанули. Однако...а я чего, один такой удод что ли? У меня допустим жетоны Монолита ни в какую нычку выложить просто напросто нельзя, это что с фиксами связано как то? В патчах и фиксах сделали возможным выкладывание жетонов? И кстати насчет монстров....для меня просто исчадиями ада являются взбесившиеся кусты конопли , куды там когтям смерти и прочим библиотекарям. Вот кто в натуре монстры, стойкие словно берсерки обожравшиеся мухоморов. Кувалда в помощь, Дык...не кузнец я...не кузнец Изменено 3 Августа 2014 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Хммм...однако я наверное влетел в блудняк парни Вообщем квест на спасение Грома, ну изготовление ему чудо-мази, он на время получается завязан? Ибо принес я ему вакцину, но....пить он ее не стал, а прошептав "Ах все это поздно, я умираю", благополучно заплел ласты. Вот ведь штука какая получается, печально конечно, но не смертельно буду надеяться. Изменено 19 Августа 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) Несколько раз читал в теме что Архара после взятия посылки для Дена, убивает Шерстюка на своем пути к тоннелю.Вот способ как этого избежать, итак: все как обычно, зачищаем комплекс, берем посылку и уходим с базы через дальние от Шерстюка ворота. Дальше я уходил с локации на Свалку, тут возможны варианты, или поспать примерно до часу ночи, или заняться чем то другим. На Агро зашел в час ночи с Кордона, Шерстюк понятное дело уже спокойно ночует на базе. Встречаем около логова кабанов Архару со товарищи, и провожаем в тоннель. Все, волки сыты и овцы целы просто уйти в оффлайн и они все мирно разойдутся.. Возможно...не стану спорить, только у меня так не получилось, если уходил в офлайн, Архара с корешами не шли в тоннель самостоятельно, а если подойти к ним поближе в дневное время, опять же или Щерстюк на них агрился, или наоборот. Изменено 24 Августа 2014 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение