Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Нда...со штанами своими Толян изрядно повеселил. Вот так бухаешь с друзьями, а утром без порток просыпаешься, и мучительно думаешь, а остались они у тебя? Друзья то :)

А у меня вопрос к тем кто проходил Пещеру не так как я на новичке, а на мастере. Реально эту гору мяса перестрелять и не умереть?  Мне бы очень познавательно было б поглядеть на сей подвиг. 

, в том числе и модеров, ( эти вопросы решаются через личку, к твоему сведению), вызывает как минимум недоумение.

Твои дебильноватые песенки на трубе, тоже  как минимум вызывают недоумение..но ничего, ты ж жив-здоров.

Изменено пользователем Бедуин
  • Нравится 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Поделиться этим сообщением

Хммм, спасибо парни, ну что ж бум пробывать, это я так скать тестово в Пещерку заглянул :) , меня просто зажали в кучу я охнуть не успел, ну не ожидал такого многолюдства, и потом не то что идти, я рукой не мог шевельнуть, все рвались облобызать бедного Меченого :)

• Нравится 1

Это если что из описания официального, любой может прочесть, порадовал слог:

Это тоже есть реализм - Вы не можете знать заранее, когда и сколько хабара может выпасть через порвавшийся бронежилет. Так что вовремя ремонтируйте свой любимый гравикостюм или экзоскелет, или носите меньше, 

То бишь шмот я таскаю в бронежилете, ну да,  связав из него наподобие сумки что то, и вполне естественно что если броник дырявый то вещи из него выпадают, это реальность, да. :)

Изменено пользователем Гектор

Парни, имею вопрос, выходя как то с бара на свалку был озадачен странным глюком :) , некое привидение слезно просило принести ящик водки, ибо иначе типо высохнет оно. Ну так как в пору ту деньгами я был не особо перегружен, пришлось повозиться в поисках огненной воды, короче проваландался наверное поболе суток игровых. Пришел, сгрузил водку в рюкзак в запоре, и все....так и лежит там вот уже какой день. 
Вопрос: квест имеет временное ограничение на выполнение? И если да, то какой вкусной плюшки я лишился не выполнив его?

где вытаких врагов находите?

Ну лично я таких находил в тоннеле Агро и на блокпосту Кордона (после взятия документов)

но и с ними никаких проблем нет если стрелять по "глазам".

Увы...не сибирский я охотник шоб белке в глаз валить :)

Да и потом, не всегда успеешь в глаз то шмальнуть, нашпигуют свинцом из нескольких стволов аки куропатку. 
Меня бы устроила убиваемость всех без исключения НПС как была в ОП, пусть даже и с нынешней их зоркостью и способностью стрелять сквозь стены
тут по крайней мере все справедливо, кто первым выстрелил того и тапки.   Не..... я нисколько не жалуюсь и не плачу, как есть так и есть, мне по большому счету по барабану чем там авторы руководствовались, всегда могу себе супермедузу сделать если что...так это просто...мысли вслух не более того.

• Нравится 1

А я вот сегодня попробовал отобрать кейс у Джеймса :)

Отобрал...потратил ровно один патрон. Короче если после взятия квеста у Фримена не торопиться мочить Джеймса, а дождаться пока там появятся сталкеры, то кейс можно отобрать вообще не напрягаясь.

Говорим с Джеймсом, валим его выстрелом в голову...ну и на этом собственно все, появившихся подельников варяга с превеликой охотой успокаивают сталкеры, остается только собрать шмот с трупов.

• Нравится 1

и переигрывать не хочется

Не хочется значит не переигрывай...только вон Аква ведь писал что у него еще квесты будут.Так что..решать тебе.

Показали всю изнанку игры, половинчатые дома, куски текстур, провалы в никуда .

Это да :) , именно что изнанку, я вчера по дурости взял у Воронина квесты на документы...ну думал все места то знаю уже, соберу по быстренькому да получу в награду гравипушку......Мама моя...как я был наивен :mosking: Вместо 30 там или скольких штук на локацию, их теперь штук сто, Воронину наверное везли архив ЦК, да подрастеряли. В Баре нашел 46 штук, (и это далеко не все) в основном все по старым местам, новые чисто случайно, короче надо уподобившись спаниелю буквально носом рыть локацию, причем во всех мыслимых и немыслимых местах. Голова реально разболелась, от таких поисков, короче плюнул и решил что грави я лучше заспавню, нежели так извращаться.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

А не даёт её Воронин теперь!!!

Однако....и тут кидалово, а что же за награда теперь за уйму потерянного времени?
Высокое звание сталкера-героя? :)

и главное достижение "Библиотекарь".

Сталкер-библиотекарь :rofl2:

боже...так романтично..

по " раритетному оружию " после взятия тайника бандоса в ТД иду к охраннику базы на АС Альфа 2012 - молчит ,

Я кстати с ним тоже не говорил, ну не знал просто что с ним нужно разговаривать :) Сразу получилось так что перетер с Якутом, он послал к Иванцову, ну и далее ..... То есть разговор с Альфой в принципе то не особо и нужен.

Разное разрешение, но место вроде то же самое? или нет?

Да все правильно, в Гиде два места спавна тайника Волка, одно которое было в ООП, а второе которое сделали в ОП, оба там присутствуют.

• Нравится 1

Парни всем здравия. Я может чего пропустил и это обсуждалось уже...но вроде как читаю тему то и не встречал такого, ну а может просто пропустил. 
Вообщем расклад такой: беру у Сяка квест убить снайпера кувалдой :) (ага уже смешно), ну думаю что же, надо потешить парня, тем более что кровососа ножиком уже резал, благо хоть не было пока квеста забить бибилиотекаря книгой Шахтера. Ну сделал все как Сяк и советовал, зачистил лес от живности, спецснарягу взял и ночью к нему,. Все, говорит он мне, найди грит снайпера и вышиби ему мозги, по нашему, по бразильски. 
Ну размахивая кувалдой понесся в лес, и только значит я через дырку в сетке то пробежал, и тут оппа, сработала пиликалка вернутся к Сяку. В ПДА гляжу то же самое: вышибить мозги стоит галочка выполнено, и следующим пунктом идет возвращение к Сяку. Ну пришел, квест сдал, похвалил он меня, леденец дал по моему. 
Однако же точит меня червь сомнения, все ли ладно я сотворил то? Или это у всех так было? Откликнитесь братья кто проходил сей квест :)

• Нравится 2

А что есть возможность получить простой биорадар пораньше?
Ибо как кто то справдливо писал, универсальный получаешь тогда, когда надобности в нем уже вообще никакой нету.

• Не согласен 1

или отдаешь картечь Кресту (не помню точно этот момент) у тебя должен был стоять этот патч.

Это вовсе не обязательно, сам играю на релизной сборке 2.0, то есть пока не ставил вообще ни одного патча и фикса, и картечь отдавал, и квест по "Инферно" выполнил без всяких вылетов. Так что...случай это, отнюдь не закономерность.

• Согласен 4

Объясняю. В нычке на АС оставил жетоны и её ограбили. Перепрятал нычку, опять грабанули.

Однако...а я чего, один такой удод что ли?  :) У меня допустим жетоны Монолита ни в какую нычку выложить просто напросто нельзя, это что с фиксами связано как то? В патчах и фиксах сделали возможным выкладывание жетонов?

И кстати насчет монстров....для меня просто исчадиями ада являются взбесившиеся кусты конопли :) , куды там когтям смерти и прочим библиотекарям. Вот кто в натуре монстры, стойкие словно берсерки обожравшиеся мухоморов.

Кувалда в помощь,

Дык...не кузнец я...не кузнец

• Согласен 2

Хммм...однако я наверное влетел в блудняк парни  :) 
Вообщем квест на спасение Грома, ну изготовление ему чудо-мази, он  на время получается завязан? 
Ибо принес я ему вакцину, но....пить он ее не стал, а прошептав "Ах все это поздно, я умираю", благополучно заплел ласты.

Вот ведь штука какая получается, печально конечно, но не смертельно буду надеяться. :)

Несколько раз читал в теме что Архара после взятия посылки для Дена, убивает Шерстюка на своем пути к тоннелю.
Вот  способ как этого избежать, итак: все как обычно, зачищаем комплекс, берем посылку и уходим с базы через дальние от Шерстюка ворота. Дальше я уходил с локации на Свалку, тут возможны варианты, или поспать примерно до часу ночи, или заняться чем то другим. На Агро зашел в час ночи с Кордона, Шерстюк понятное дело уже спокойно ночует на базе. Встречаем около логова кабанов Архару со товарищи, и провожаем в тоннель. Все, волки сыты и овцы целы :)

просто уйти в оффлайн и они все мирно разойдутся..

Возможно...не стану спорить, только у меня так не получилось, если уходил в офлайн, Архара с корешами не шли в тоннель самостоятельно, а если подойти к ним поближе в дневное время, опять же или Щерстюк на них агрился, или наоборот.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...