IGOR™ 231 Опубликовано 19 Июня 2014 Где искать карту памяти для ПДА, задание Скряга дает, на Базе Бандитов в ТД? Рядом с Боровым ящики не открываются, где переход в Х-18 - пусто. Есть еще другие места? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) А Клещ (сталкер, который рассказывает про винтовку в квесте "Короткое перемирие", тусит радом с БД в Припяти) в дальнейшем еще нужен? А то его монолитовцы грохнули. Изменено 1 Июля 2014 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Может кто подскажет, какое условие должно быть выполнено, чтобы Оружейник забрал арты по квесту "Редкие артефакты". Арты найдены, задание обновилось, тайник Голема есть, ПДА Голема отдал Оружейнику. А диалога на завершение задания нет. Изменено 9 Июля 2014 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) Что нужно Василию, кроме чертежа, чтобы он изготовил Моссберг Крюка? Изменено 21 Октября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Июля 2014 Всем привет. Из ПДА не исчезает задание "Найти любые чертежи Оружейника". Я уже с Драгуновым пообщался, найдено 6 чертежей из 7. Что не так? Или нужно все семь найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Приветствую. Для варки Камня Удачи нужно кидать "Сердце Полтергейста" или "Модифицированное Сердце Полтергейста 2", которое образовалось при заходе в Госпиталь? @Vic333, Да знаю я этот квест, может в ОП-2 чего-нибудь изменили. Не варится "Камень Удачи", хоть ты тресни. Играл в ОП, нестыковок вообще не было, а здесь то вороны на Генераторах не каркают, то арт не варится. Изменено 4 Сентября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 29 Сентября 2014 Всем Привет! Подскажите, для чего нужен "Пробойник" из тайника Архары, вернее, как им пользоваться? Мне в инвентаре Пробойник и ДушеКуб, если честно мешают, а выложить эти предметы нельзя. Вроде Шахтер говорил про ДушеКуб, что если мешает, то заберет, но больше диалогов об этом с ним нет. Как эти два предмета называются, в каком файле содержаться и нужны ли они для квестов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 2 Октября 2014 Приветствую. У меня такой вопрос, с каких ракурсов нужно сделать фотки гаусс-установки в лабе не Затоне для Долговязого? Замучился уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 2 Октября 2014 , Если конечно не трудно, может скрины скинешь? Где перекрестие, туда и наводить нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 2 Октября 2014 накопал на этой крыше Ищи сюрпризы от создателей ОП-2, например - тайники с многоразовыми телепортаторами, они есть для всех лок и о них нигде не упоминается. Бонусные в расчет не берем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Доброго Дня. Подскажите - сюжет "Шахматист", записка Очкарика, которую дает Бармен за "Камень Удачи", это какая-нибудь наводка или просто бумажка и можно идти по сюжету дальше? А то меня смущают строки - "Али в ведре чё". Изменено 9 Октября 2014 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 7 Сентября 2016 @Lapinho, Поставить можно, но без адаптации играть будет невозможно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 20 Сентября 2016 @Hunter-ma121, Задание закроется, если выйти с той долины через тоннель, где охотники обосновались, а не при помощи телепорта. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 20 Сентября 2016 потом телепортнулся Наверное в этом и ошибка, нужно в начале дождаться завершения задания. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение