Kkjq 130 Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Салют.Пока качается торрент, хотелось бы заранее кой-чего уточнить.1) Новых локации нема?2) Квесты из ОП-1 и простой Солянки остались в первозданном виде или были изменены/заменены? Про хомячество уже знаю... 1. В папке levels есть старая лока из "сетевухи" - Бассейн. Но юзается она или нет, не знаю. 2. Поиграй и узнаешь. Изменено 13 Мая 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) @z_mey,фиг его знает камрад, я это облако как и остальные аномалии сфоткал. Просто подошел к самой границе действия аномалии и фоткал и фоткал... с разных сторон, разными ракурсами... 30 пленок извел, в конце концов получилось. Так что закупай пленку и вперед. Кстати, в Темной Долине увидел бандита с каким-то нестандартным обрезом в руках, не удержался и отобрал. Так в моих руках оказался обрез ружья "Ремингтон". Штука просто отличная, особенно нравится то,как отлетают (именно так, метров на 10) бюреры от одного попадания дробью, к тому же 4 заряда - с таким запасом можно и химеру нейтрализовать. Кажется, я определился со своим альтернативным оружием на добрую половину игры. И еще. Играю на "Реализме". Таскаю на поясе 3 Маминых бус, одни Бабкины и одни Прабабкины бусы. Бегаю в экзе наемников, покоцаной, правда. Все равно дохну от одной пули 5.45 или парочки 9*19. Когда ж арты работать-то начнут, камрады? Изменено 1 Июня 2014 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 2 Июня 2014 Камрады, я забыл, с кем нужно говорить в Баре о Фенрире после диалога про него с Боровом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 4 Июня 2014 Ни разу не удавалось найти автомат по наводке Мессера. Постоянно бандиты его подбирали. Ребят, никак не могу найти тайник Котобегемота на ДТ. На оффсайте смотрел гид - все равно недопетрил, куда идти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 9 Июля 2014 Приветос...Ща сбегал в Х-10 за тайником Кости, попутно открыв кодовую дверь. Получил экзу "Штурмовик". Сам я уже дааавным-давно бегаю в научном экзоскелете и альтернатив для него пока не нашел. Итак, вопрос: нафиг все эти экзы, "Восходы" и прочие броники Тирана, если есть в игре пара костюмчиков, в которых можно все пройти от начала и до конца? Мусора в игре и так выше крыши, для хомяков собирать надо столько, что у меня полуминутные зависания при подходе к нычке с брониками.Такая фигня мне надоела и я хотел у вас, ребята, узнать - какие броники реально нужны по квестам? А то "Штурмовиков" уже 2 или 3, а еще экзы С и НС и гора прочего useless-шмотья никакой пользы не приносит, а так хоть продам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) Возможно ли пройти ОП-2, не лазая за рюкзаками? Это ты так типа пошутил? Нет конечно. Хотя за некоторыми можно и не лазать. Гектор.Маразм. Описание ОП-2 на оффсайте почитай. Только сюда потом отзыв не пиши Изменено 10 Октября 2015 пользователем Гектор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 19 Апреля 2016 Мда, какой мод - такие и анекдоты. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение