StalkerVM 2 Опубликовано 10 Сентября 2014 Всем привет! Подскажите, как разговорить Дена на инструменты для калибровки, которые нужны по квесту Василия? Заранее всем спасибо! И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerVM 2 Опубликовано 13 Сентября 2014 Народ, всем привет! Почему то не срабатывает квест Кулинара на снаряжение его бойцов. Собрал все по списку, не сработало. Выложил из рюкзака все оружие и броню- не сработало... В чем проблема? Может кто знает? Заранее всем спасибо! И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerVM 2 Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Народ, а как правильно называются инструменты калибровочные для Василия? Поиск > инструменты. Гектор. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Гектор И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerVM 2 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поиск > инструменты. Гектор. Искал, но в поиском название калибровочных инструментов не дает. Может кто просто напишет? Можно в личку. Спасибо. И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение