Andrey77 495 Опубликовано 13 Мая 2014 где портки Толика на элеваторе висят, а то реально весь излазил - нету Есть они там ! Не знаю есть ли рандом в спавне штанов , но они у меня , Торчал только кусочек рюкзака (на самом Элеваторе) , напомнил тайник коллекционера в БТР на Агропроме ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 15 Мая 2014 @OldGold,Появится один раненый , другой мертвый Сталкер ! Поговори с Раненым Пригоршней . Чтобы они появились надо немного побегать вокруг этих камней .,радиус расширяй там есть место которое их заспавнит ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) @maximusgta, По поводу квеста "Фотоохота" на контриках не пробовал но представляю себе эту картину ! Иногда с метра, иногда с двух, иногда с заду срабатывает Фото и приходит сообщение про серую псевдо-собаку , или адского кравасоса или кравасоса альбиноса !Смотря кого будишь фотографировать ! Изменено 19 Мая 2014 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Код Expression : assertion failedFunction : xrServer::Process_event_rejectFile : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cppLine : 12Description : e_parent && e_entityПричина: Непись умер во время торговли или гранатометания, а движок не успел до удаления серверного объекта непися отрегистрировать его лут. Также происходит во время попытки удаления или смены владельца уже удаленного объекта.Лечение: В death_manager.script нужно заменить строки:Кодalife():release(alife():object(item:id()), true)на:Кодlocal obj = item and item:id()and alife():object(item:id())if obj then alife():release( obj, true ) endАналогично, во всех других скриптах все операции с game_object, у которого se_obj может быть удален независимо. Изменено 22 Мая 2014 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 23 Мая 2014 @oomps, Cовет от комрада akva Для того чтобы спасти всех долгарей и быть в друзьях с бандитами я делал так :Освобождал Любера и не говоря ни с ним , ни с Пулей ,бегом на базу бандитов ( по пути спасал Мессера от кровососа, иначе он мог не дожить) . Там быстро отстреливал всех бандитов во дворе и давал аптечку раненому. Если он не убегал с базы , то вы гонял дымовухами. Как только он убегал , сразу бежал лечить Монгола , потом говорил с Пулей и Любером, провожал их к переходу на Свалку и шел искать и провожать убежавшего " раненого " опять же до перехода, затем шел набирать канистры и баллоны с газом. С их помощью на базе бандитов уничтожал всех, кроме Борова и Жилы и выпускал из клетки Лохматого. Если тот не хотел уходить , то опять дымовухи. Провожал Лохматого до перехода. Диалог у Любера на награду появляется когда все усаживаются у костра на Свалке.P.S. Взрывание бандитов не переводит их во враги. 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) @Ranger75, На 4 игравой первый выброс ,на 7 второй выброс , примерно в такой последовательности! Об этом уже писали ! Да и по подгону багги у меня в другом месте сработало ! Изменено 26 Мая 2014 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 29 Мая 2014 А кто наводку на мешок риса дает ? Повар на АС молчит пока , только яйца попросил. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 30 Мая 2014 @groks, Со времен Солянки всегда забивал на квесты Спасти Долговца ,Сделка с Халявой и Сепатора! Получалось пройти хорошо не получалось и бог с ним, у каждого свая Солянка ! В этот раз сделку с Халявой провалил и при каждом посещении Кордона , савнятся наймы на месте сделки и начинают войнушку с Блокпостом Кузнецова , ну и тут ка повезет то Кузя их то они Кузю еще и Бандюки подтягиваются с АТП , весело короче ! Так что сделку с Халявой лучше квест выполнить . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) Приветствую ! Взял задание у Свиблова Узнать о планах Военных , поговорил с Кузнецовым , пришло СМС от Адреналина Квест Оборона комплекса ! Есть принцип его прохождения ?, зачистил агропром полностью , 3 бтр и кучку спецназа , у одного подобрал секретный приказ №3950 сработало задание Свиблова Узнать о планах Военных , но задание Адреналина Оборона комплекса не срабатывает ! В чем может быть загвоздка ? GorodetskiОстался в живых Шерстюк и солдат в вагоне ! Изменено 14 Июля 2014 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Взял медальон У Сидора Гусеницу Погремушку , иду к Тени монолита , прихожу его нет ! Тут еще что то выполнить надо что бы он появился или что то упустил ? Как я читал эту ветку переделали ! Спасибо ! @BlueNova, Был на ЧАЭС 2 эту ветку прошел ! Изменено 24 Сентября 2014 пользователем BFG 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) @aggggg,Привет!А кто мешает тебе самому , так сказать усложнить игру,если не интересно играть становится ?Не вешать кучу артов на пояс , не тоскать с собой кучу стволов,и бегать в самой крутой броньке? Еще с Солянки тягал на себе броньку Тирекса или Ветерана , Ак 47 или АК Стрелка ,пистолет берета , снайперка Винтарь или СВД каких патронов раздобуду , артами не замарачивался средства разжится деньгами , выключаем худ и вперед . Игра покажется совсем по другому. Играю с мрачными текстурами ,постоянными туманами и дождями % 70 игрового времени ,какой и должна быть зона на мой взгляд В оп 2 ничего не поменялось кроме некоторых усиленных НСП и новых монстров но и гранаты новые хорошо выручают. Изменено 22 Сентября 2014 пользователем Andrey77 3 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) @istrelok_84, Есть Много хороших квестов В ОП2 и их интересно проходить !Разными там поисками тайников даже и не занимаюсь но когда представляю что что без этого не пройти тот или иной сюжет в ОП2 начинаю нервно бегать курить ! За все время игры дошел только до квестов Экзы черного доктора ! Как сказал @karavan150, Реально проходить года 3 получится !Забыл добавить ! Наш один комрад проходит ОП2 без гида потому что нет Интернета ! Так вот я ему СМСками пытаюсь объяснить что и где и как Звонить дорого другая страна !Приезжает раз в месяц к теще тогда пообщаемся и я выслушал столько о ОП"2 ,что в лексиконе столько слов нет матерных , Он кстати 7 раз Солянку прошел ! Так вот я к чему , зачем столько мазахизма реально ,и если игрок не пройдет игру самостоятельно это 1000% ? Изменено 24 Октября 2014 пользователем Andrey77 2 2 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 27 Октября 2014 Доброго всем ! Наш комрад нашел Душекуб в нычке на затоне и спрашивает , зачем он нужен и нужен ли в дальнейшем прохождении ? 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 6 Апреля 2015 Кто на 2.0 играет как боролись с квестом фотоохота от Сидора . Делаешь фото бюрера получешь кравасоса ну и так далее . Уже надоело фотографировать всех в подряд не понимая кого фотографируешь .... В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Где то прохлопал код к нижней двери в Лабиринте. Не могу войти, чтобы забрать рем. наборы для Сидора. Ты его не мог прохлопать, внимательно перечитай задания с этим квестом. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Eugen81 1 3 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 20 Августа 2016 Доброго всем !Есть один вопросик у одного нашего комрада. Не может сам на форуме написать по ряду причин.Что делать с контролерам по квесту Взносы ? Сидор молчит.Может в теме что то есть, дайте ссылку, я не играл эти квесты поэтому не понимаю о чем речь ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) @Doc_Zlo_438, @Alfa2012, Привет парни !Ситуация такая , только что мне подробно описали. Квест взносы , очередь доходит до спасения контролера , В ДН его нет , со всеми перепил со всеми переговорил а контролера нет ! Изменено 20 Августа 2016 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение